질문

닥솔3 무기질문..

?

?

Extra Form

현재 무희 깨야하는데 무기가 이거입니다

근데 도저히 안깨져요....

데미지가 너무 안들어가지는데 추천하시는 무기 잇나요??

으으

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    난민촌 2016.08.21 02:26

로자리아한테 혓바닥 바쳐서 스탯부터 다시 찍으셔야 될 듯...

chrisJ 2016.08.21 02:27
    스탯이 똥망인가요..?
    난민촌 2016.08.21 02:37
    근력캐면 근력 기량캐면 기량 찍으시고
    근력캐 하실거면 성채 가장자리에서 다크레이스 잡고 다크소드 드랍하면 강화해서 쓰세요.
    chrisJ 2016.08.21 03:20
    음... 그냥 대검 써도 괜찮나요?
    보스 소울로 먹는 대검...
    랩하는잭스패로우 2016.08.21 02:55

윗분 말씀대로 무기도 무기인데 스탯이 너무 HP랑 스태미너 위주로 올리셔서 그럴거에요

chrisJ 2016.08.21 03:01
    그렇군요
    그럼 이제부터라도 근력으로 찍어야겠군요ㅜ
    랩하는잭스패로우 2016.08.21 03:23
    생명력 지구력은 41부터는 상승폭이 너무 미미해서 딱40까지만 찍어주시는게 좋아요
    chrisJ 2016.08.21 03:37
    그럼 지금부터라도 근력만 찍어야겠네요
    무기는 그냥 보스무기 소울로 사는 대검하나 껴도 괜찮을까요?
    랩하는잭스패로우 2016.08.21 03:54
    1회차에는 직검+방패가 가장 무난하고 익숙해지시기 편해서
    저도 심연의 감시자 화톳불 근처에서 리젠 되는 다크레이스들 잡고 다크소드 얻으시는걸 추천드려요ㅎㅎ

보스 소울로 만드는 대검들이 스토리 진행에 도움이 될 정도로 좋은 무기는 없어서요 :)
    그치만 쓰고 싶으시다면 그냥 만드시면 됩니다! 원래 쓰고 싶은 무기 쓰면서 하는게 제일 재밌어요!
    chrisJ 2016.08.21 05:46
    진행중 태양의 직검?
    이게 다크소드랑 투탑이라길래 줏어서 풀업해서 쓰고있네요
    감사합니다 답변!
    꾸웅꾸웅 2016.08.21 12:14

반지는 최소한 녹화의 반지랑, 총애의 반지는 꼭 착용하세요. 공격,회피에 있어 훨씬 수월해 질겁니당

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무엇보다 값진 100% 달성

5. 경-축

6. 2회차 진행중입니다.

7. 2회차 진행상황.jpg

8. [노스포]도전과제 100%를 달성했습니다.

9. 초저사양 노트북으로 닼소 클리어하기

10. 1회차를 끝냈습니다.

11. 처음으로 치트를 썼습니다

12. 도과를 깨기위해서 pvp 할때.

13. 게임이 동시다발적으로 몰아서 현자타임이 오네요

14. 다크소울3 NEW DLC 트레일러

15. 다크소울3 DLC 아리안델의 재 트레일러

16. 역시 노리는거 세일은..... 어쩔수 없네요

17. 예상도 못한 세일이라니요..

18. 다크소울3 켠김에 왕까지 완료

19. 닥솔3 무기질문..

20. 그아아앗 자막 다 넣었다

21. 멘탈을 가져간 대신 내게 준 선물

22. 다크소울 3 112시간 세이브가 날라갔네요

23. 31시간만에 다크소울3 클리어했습니다.

24. 닼소 3 지크벨트의 얼굴

25. 다크소울3는 이루실 전과 후로 전혀 다른게임이 되는군요.

26. 세일때문에 뒤늦게 다크소울3 구입..

27. 게임의 모든텍스쳐를 니콜라스케이지로 바꿔봤다

28. 로또 사야겠네요.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE