https://uk.gamesplanet.com/game/dark-souls-iii-steam-key--2978-1

잘알려진 정식 키셀러 사이트인 게임스 플래닛에서 여름세일중인데.. 3곳의 사이트중 영국사이트만 할인률이 높게 책정이 되었더군요.

23.99 파운드.. 오늘 환률로 35000원 정도입니다.

이것으로도 역대 최저가 갱신한듯 한데..

많이들 아시겠지만..  게임스플레닛은  스팀 그룹 가입하고 거길 통해서 접속하면 5% 추가할인이 됩니다.

http://steamcommunity.com/groups/foruncut

그래서 최종적으로 다시 5% 추가 할인받아서 22.79파운드

약 33200원이어야 하는데.. 페이팔 결재하니 다시 달러로 이중환전 해버리는 바람에.....-_-;;;;; 33700원쯤 찍히더군요.

그래도 뭐..  이정도면 싸게샀네..하고 자위중입니다.

스팀 여름세일때 끝까지 고민만 하다가 못샀던 게임인데... 앞으로 큰세일이라면 할로윈이나 되야할텐데 40%에 추가 5% 세일이면 그때도 이보다 더 싸게 세일한다는 보장은 없어보여서 그냥 지르게 되었네요.

관심있으신 분들은 노려보세요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *5
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev 다크소울3는 이루실 전과 후로 전혀 다른게임이 되는군요. 다크소울3는 이루실 전과 후로 전혀 다른게임이 되는군요. 2016.08.09by 촉수금지 게임의 모든텍스쳐를 니콜라스케이지로 바꿔봤다 Next 게임의 모든텍스쳐를 니콜라스케이지로 바꿔봤다 2016.08.04by 코코넛먹자

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->