아침에 다크소울 잠깐 해봤는데 첫 번째 보스에서 넘어가질 못하네요 =_=... 시리즈를 처음 접하니까 막연히 몬스터헌터 같으려나 했더니 보스 패턴이 몬헌에 비해서 군더더기가 없고 깔끔한데다가 범위도 넓어 줘터지다가 멘붕걸려서 끄고 나왔습니다. 가드하면 체력이 달고, 회피는 범위가 커서 그냥 맞아죽으니 몬헌처럼 무적시간 이용해서 때려야 하나 싶은데, 뭣보다 키마 조작이 너무 불편한것 같아요.. 패드가 있어야 좀 할맛이 나려나 ㅎㅎ... 

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-09 18:09 이야기 > 쉐도우 플레이 즉시 리플레이가 종종 말을 안듣네요. *2
  2. 2017-02-27 18:33 이야기 > XCOM 2 롱워 모드 버그 픽스 떴네용 *5
  3. 2016-08-05 10:25 이야기 > 윈도우 10 1주년 업데이트 하고 다시 복원했습니다 *10
  4. 2016-07-12 09:09 이야기 > 요새는 할게없어 그런가 카스가 재밌네요. *9
  5. 2016-06-27 18:34 이야기 > 으억...마지막 에피소드 *2

TAG •

Who's Zaswedx

▼ 펼쳐 보기
Prev 자꾸 드라이버 에러가 나네요. 자꾸 드라이버 에러가 나네요. 2016.04.12by 파탄자 다크소울3 1.1 패치로 퍼포먼스 향상 많이 됐네요 Next 다크소울3 1.1 패치로 퍼포먼스 향상 많이 됐네요 2016.04.12by 코코넛먹자

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->