왔노라! 1,2에 이어 3에도 왔노라!

크리스 마스 선물을 받아서 시작하게 된 닥소3!

다시 고통을 받으러 3편에 왔습니다. ㅎㅎㅎ

(어느분께서  프로마조히스트!momoyawn 라고도 해주시는 군요 ㅋㅋㅋ)

한동안 안해서 감을 잃은건지...

늙어서 이제는 피지컬이 안되는건지...

그 쉽다는 첫 보스 군다도 12번 시도만에 잡았습니다.

(오늘 점심시간 짜투리에 다른분들 플레이 영상보니... 1번에 잡으시는 분들도 많더군요 ㄷㄷ)

저는 그냥 즐겜러 인가 봅니다. ㅎㅎ

아래 영상은 하이라이트로, 이동해서 딱 잡는 영상만 추출했습니다.

그래도, 여러번의 시도끝에 잡으니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

이맛에 다들 다크소울 하는게 아닐까 싶습니다. ㅋㅋ

서광을 받으며 제사장으로 향하고....

3에서 새롭게 또 달라진 제사장을 한번 둘러보고 어제는 마쳤습니다. ㅎ

확실히 이전 작에 비해서 계속 개선되어 가는 모습을 보니 좋더군요.

1에서 2로 넘어 올 때 카메라 무빙이 빨라 졌다고 느꼈는데, 3를 오니 2보다 더 빠릿빠릿하네요.

보스와 일반 몹들도 느릿느릿 하지 않고 빨라져서, 새롭게 빨라진 템포에 적응해야 하다는 생각이 드네요.

태양 만쉐~!  \\[+]//

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ 2016.12.28by 둥동둥둥동 다크소울3 번들 70퍼세일? Next 다크소울3 번들 70퍼세일? 2016.12.25by 영수증

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->