?

?

Extra Form

왔노라! 1,2에 이어 3에도 왔노라!

크리스 마스 선물을 받아서 시작하게 된 닥소3!

다시 고통을 받으러 3편에 왔습니다. ㅎㅎㅎ

(어느분께서  프로마조히스트!momoyawn 라고도 해주시는 군요 ㅋㅋㅋ)

한동안 안해서 감을 잃은건지...

늙어서 이제는 피지컬이 안되는건지...

그 쉽다는 첫 보스 군다도 12번 시도만에 잡았습니다.

(오늘 점심시간 짜투리에 다른분들 플레이 영상보니... 1번에 잡으시는 분들도 많더군요 ㄷㄷ)

저는 그냥 즐겜러 인가 봅니다. ㅎㅎ

아래 영상은 하이라이트로, 이동해서 딱 잡는 영상만 추출했습니다.

그래도, 여러번의 시도끝에 잡으니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

이맛에 다들 다크소울 하는게 아닐까 싶습니다. ㅋㅋ

서광을 받으며 제사장으로 향하고....

3에서 새롭게 또 달라진 제사장을 한번 둘러보고 어제는 마쳤습니다. ㅎ

확실히 이전 작에 비해서 계속 개선되어 가는 모습을 보니 좋더군요.

1에서 2로 넘어 올 때 카메라 무빙이 빨라 졌다고 느꼈는데, 3를 오니 2보다 더 빠릿빠릿하네요.

보스와 일반 몹들도 느릿느릿 하지 않고 빨라져서, 새롭게 빨라진 템포에 적응해야 하다는 생각이 드네요.

태양 만쉐~!  \\[+]//

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    면세곰 2016.12.26 14:45
    전 1 2도 안해서 고민하다 안샀죠
    빨리 고통받으러가세욧
    위르노 2016.12.26 15:20

한번 해보세요~55.gif
    묘~하게 빠져듭니다.!ㅋㅋㅋ

리베르떼 2016.12.26 14:59

위르노님은 메저키스트였다

위르노 2016.12.26 15:21

저는 몹들을 때려 잡는게 좋습니다!(이러면 세디스트인데....)

SM을 모두 갖추게 되는건가...32.gif

리베르떼 2016.12.26 15:31
    위르노님은 촛농을 좋아한다고 한다
    볼로냐 2016.12.26 15:00

태양만세!

위르노 2016.12.26 15:22
    꺄~~!!!
    bbehehe 2016.12.26 15:08

팬텀페인도 어느정도 마쳐서 이제야 닼소 2편을 제대로 즐겨볼까 했는데 위르노님은 벌써 3편으로 가셨군요. ㅎㅎ

유다희양과 즐거운 데이트하시기 바랍니다. XD

위르노 2016.12.26 15:25

저도 다른 게임들을 하다가 돌아왔습니다.

F1팀 구단운영(모터스포츠 매니저)도 해보고, 도시에다가 재앙도 마구 일으켜 보고(시티즈 스카이라인:자연 재해), 행성들 탐사도 다녀보고(아스트로니어), 막부의 특수부대(쉐도우 택틱스:쇼군의 칼날)도 되어보고....22.gif

너무 오래간만에 다시 칼질로 80.GIF돌아 온듯해요 ㅋㅋ

뻬헤헤님도 어서 2를 깨고 오세요~ㅎㅎ

kloo26 2016.12.26 15:26

전 닼소가 다른건 모르겠고 인터페이스가 엑박UI에서 바뀌지가 않아서 플레이하기가 힘들더군요...
    UI를 키마에 맞게 바꾸는 방법은 없나요?? (닼소2입니다)

위르노 2016.12.26 15:31

여태 해오면서 종종 넥서스 mod사이트도 종종 놀러가서 보곤 하는데
    키마에 대응하는 UI를 바꿔주는 모드는 못본것 같습니다.

140.gif그냥 패드하나 장만 하심이 정신 건강에 좋으실지도 몰라요~

kloo26 2016.12.26 15:35
    그냥 패드 살 때 까지는 봉인해놔야 겠네요....
    나중에 패드를 사서 제대로 즐겨볼랍니다 ㅎㅎ
    샤를로테 2016.12.26 15:57

저도 이번에 구매해서 3편까지 고통을 받으려고 합니다 ㅎㅎ

군다는 10번 넘게 트라이했지만 볼트(?) 얼음 멍멍이는 운좋게 1번에 잡았네요

이왕 고통 받는거 못 가진자(?) 로 다시 시작하시는건 어떨까요??ㅎㅎ

위르노 2016.12.26 16:01
    못 가진자는 2편 할 때, 1회차 인데 해보라는 말을 듣고 했다가 초반에 고생한 기억이 있습니다.
    그래서 이번 3편 할 때는 하라는 말이 있었지만 하지 않았어요 ㅋㅋ
    그치만 1,2편 전부 기사 (근력)스타일로 키웠어서, 이번에는 도적(?)으로 시작했습니다.
    기량캐로 한번 해 보려고요 ㅎㅎ
    설리 2016.12.26 17:07

블본 이후에 작품이라 그런지 타격감같은게 블본이랑 좀 비슷하긴 하더라구요

플스버전으로 클리어해서 그런지 PC판 60프레임으로 다시 해보고싶긴 하네요 +_+

이러니 저러니 해도 재밌어요! 그래픽이 막 좋지는 않지만 아트웍도 감탄스럽고 BGM도 -_-)b

나중가면 스탯초기화 물약같은것도 있으니 안심하고 원하시는 스타일로 육성하세요! :)

위르노 2016.12.26 17:14
    간혹 블본 영상이나, 인터넷 방송에서 본 모습과 비교하면
    확실히 UI에서부터 유사점이 많이 보이더군요. ㅎㅎ

스탯초기화 물약이라니!!, 맘놓고 키워봐도 되겠네요 ^^
    설리 2016.12.26 17:17
    수정하려고 했는데 댓글을 ㅠ
    물약이 아니고 계약이었나 그럤을겁니다.. ^^; 여튼 맘놓고 키우셔도 됩니다 후후 +_+

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다크소울3 레벨1 최고회차 노구르기 노가드 노패링

5. 닼소3도 구매해버렸습니다

6. 오프카메라로 다크소울3 뜯어보기

7. 방패는 등껍질 장식이죠~

8. 닼솔3 최저가(?) 같은데요

9. 다크소울 시즌패스 필수인가요??

10. 역시 솔라의 인기는....

11. 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ

12. 고통 받으러 3편까지 왔습니다.

13. 다크소울3 번들 70퍼세일?

14. 다크소울 재밌는데 너무 어려워요 ㅠ

15. 닥솔3 DLC 엔딩봤네요. 본편보다 확실히 빡세더군요.

16. 이것으로 지름을 마칩니다...!

17. 다크소울 3 스팀 카드 판돈으로 싸게 구했습니다.

18. 손이 망했습니다...

19. [1화] DLC가 나왔다구요?그게 어딘데요?[Dark Souls III-Ashes of Ariandel]

20. 아픔 그것은 뒤늦게 밀려온다

21. 아리안델의 재 완료! 보스의 포쓰가 압도적이었던 dlc

22. 스팀 할로윈세일 허탈합니다 ㅠ

23. DLC 너무 실망이네요ㅠ..

24. 스팀 환불제한 질문

25. 세이브가 날아갔습니다...ㅠ

26. 오, DLC가 나왔군요!!

27. 어김없이 샀습니다. 다크소울3 시즌패스!

28. 이번에 새로나온 다크소울3 DLC를 구매할생각인데요.시즌패스를 구입하면 되나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE