잡담

지름을 부르는 게임!

?

?

Extra Form

본문 제목 : 오늘 다크소울3 산 뉴비에요!

본문 내용 : 패드도 새로 사야해욧!

http://bbs.ruliweb.com/nin/board/183787/read/9498560?

댓글도 참 무섭네요.......

작성자 댓글 :  군다 안깨져서 패드라도 깼어요!!

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2018.02.17 17:48

허허 저거 보면 제 패드는 다행이겠네요 ㅋㅋㅋ

첫 패드 구입하고 적응한 게임이 다크소울3니.....군다 잡는데 몇일 걸렸더라....

• ?
    블루넷 2018.02.17 18:57
    기왕 지르시는거 XBOX ONE 패드로!
    파탄자 2018.02.17 19:03
    제가 부신게 아닙니다. 닼린이도 아니고요 ㅎ
  • ?
    블루넷 2018.02.17 19:05
    앗 사진만 봤네요 ㅎㅎ
    nontion 2018.02.17 20:13

뒤에 2016년 달력이 있네요

Ebisuzawa Kurumi 2018.02.17 21:05

'오늘' 이라는 수식어가 붙은걸 보니 중후반부의 영웅 군다가 아니라 극초반 재의 군다 이군요.

전 그래도 2트째에 깬 놈인뎁..

리버스 2018.02.18 03:34

진짜 이런분들 보니 참 나는 인격자라는 위안이..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들 3월 게임들 간단 소감

5. 다크소울 험블로 사고 엄청 후회했었는데

6. 다크소울 3에 빠진 다린입니다....

7. 3월 먼슬리 우회 안했으면 울뻔했네요

8. [20180221녹화분] DLC 첫 도전~

9. 세상에나... 녹화가 잘못되었습니다 ㅠㅠ

10. [트위치] 잠깐 다크소울 합니다~

11. 개인적인 무기 추천

12. 지름을 부르는 게임!

13. [나름공략] 초보가 쌍왕자를 쉽게? 잡는 방법

14. [나름공략] 초보가 무명왕을 쉽게? 잡는 방법

15. [트위치] 저녁 먹기 전까지 닼소 좀 해볼까합니다.

16. 오늘의 베스트 유다희..

17. 요번엔 용갑주, 요왕, 영웅 군다 공략입니다.

18. [트위치] 1시간만 진행합니다~

19. 허허 설 전이라그런지 한가하네요 ㅎㅎ

20. 고회차분들은 스텟 뭐 찍으세여?

21. 저도 이 미친짓을 시작했습니다....ㅋㅋ

22. No Image 09Feb
    by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    2018/02/09 by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    in 잡담
    Views 786  Likes 2 Replies 11

처음으로 우회구매에 성공했습니다.

23. 닥린이 첫보스 성공!

24. 오늘 방송 엘드리치 사냥 하이라이트입니다.

25. 구입하고야 말았습니다..

26. [트위치] 오늘은 엘드리치 잡으러 갑니다 ^^

27. [나름공략] 초보가 설리번을 쉽게? 잡는 방법 [Dark Souls III]

28. 방송)120레벨 5회차 게일

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE