?

?

Extra Form

엘드리치는 붙으면 끝! 개인적으로 다크소울에서

깊은곳의 주교들보다도 쉽게 느껴지는 보스입니다...

보너스에서 욤은 특별 공략이 있기에 상관 없는데

무희를 시청자분과 잡은게 조금 아쉽네요...제가 신나게 구르는 모습을 보여드릴수 있었는데....

요왕부턴 제대로 하겠습니다...ㅠㅠ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들 3월 게임들 간단 소감

5. 다크소울 험블로 사고 엄청 후회했었는데

6. 다크소울 3에 빠진 다린입니다....

7. 3월 먼슬리 우회 안했으면 울뻔했네요

8. [20180221녹화분] DLC 첫 도전~

9. 세상에나... 녹화가 잘못되었습니다 ㅠㅠ

10. [트위치] 잠깐 다크소울 합니다~

11. 개인적인 무기 추천

12. 지름을 부르는 게임!

13. [나름공략] 초보가 쌍왕자를 쉽게? 잡는 방법

14. [나름공략] 초보가 무명왕을 쉽게? 잡는 방법

15. [트위치] 저녁 먹기 전까지 닼소 좀 해볼까합니다.

16. 오늘의 베스트 유다희..

17. 요번엔 용갑주, 요왕, 영웅 군다 공략입니다.

18. [트위치] 1시간만 진행합니다~

19. 허허 설 전이라그런지 한가하네요 ㅎㅎ

20. 고회차분들은 스텟 뭐 찍으세여?

21. 저도 이 미친짓을 시작했습니다....ㅋㅋ

22. No Image 09Feb
    by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    2018/02/09 by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    in 잡담
    Views 786  Likes 2 Replies 11

처음으로 우회구매에 성공했습니다.

23. 닥린이 첫보스 성공!

24. 오늘 방송 엘드리치 사냥 하이라이트입니다.

25. 구입하고야 말았습니다..

26. [트위치] 오늘은 엘드리치 잡으러 갑니다 ^^

27. [나름공략] 초보가 설리번을 쉽게? 잡는 방법 [Dark Souls III]

28. 방송)120레벨 5회차 게일

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE