?

?

Extra Form

먼저, Portal Knights 해보신분 계신가요?

제가 드레곤 퀘스트 빌더즈를 하고 싶었는데...ps4는 없고 해서 pc에서 비슷한 게임을 찾고 있었습니다.

찾다 보니 Portal Knights 가 보이더군요. 때 마침 할인도 하구요

걱정되는데 아직 얼리억세스 이고, 평가에 보니 비추천(추천많이 받은 평가)도 제법 보이더라구요.

슬프게도 영알못이라..해석이 잘 안되서..^^

혹시 어떤지 궁금합니다.

TAG •
    MementoMori 2016.06.27 22:11

포탈 나이츠는 마인크래프와 비슷하지 않나 싶네요

광석캐고 나무패고 장비 제작하고..

거기에 rpg요소를 조금 추가한게 포탈 나이츠이지 싶습니다.. ㅎㅎ

도ㅡ도 2016.06.27 22:29
    포탈나이트 한글화 업데이트 됐네요!
    지르세요 헤헤
    게으른로봇 2016.06.27 23:06

댓글 감사합니다~!!!