?

?

Extra Form

처음에 SFC 판으로 했을때가 아직도 기억이 납니다

쩌렁쩌렁한 보컬 오프닝과 스토리

캐슬바니아 시리즈와 콘트라같은 장르만 해본 저로서는

저에게 최고의 RPG중 하나로 기억나네요

요즘 프린세스 메이커나 메탈슬러그도 스팀에 나오는데 혹시 조금의 가능성이라도 있지않을까요?

마영지 2017.02.18 17:12

저도 그 오프닝 곡 참 좋아했습니다. 영상을 따로 저장해서 생각날 때마다 들었죠.

GeKo 2017.02.18 17:16 Files첨부 (1)

판타지아 저도 오프닝 곡 좋아했습니다.

아마 나중이 이라면 내지 않을까요?..PSP판 베이스로

단지.. 심포니아 처럼 프레임 고정같은거 좀 안하고 내줬으면 해요..

테일즈 시리즈중 개인적으로 내줬으면 하는건.. 어비스 입니다.

(얼마전 다시 플레이 할려고 꺼내둔 어비스 입니다.)

(아래는 판타지아 부터 제스티리아까지의 역대 OP입니다.)

dead 2017.02.18 17:49

저도 개인적으로 테일즈시리즈는 테오판이 역대 최고였다고 생각합니다.

꼭 나왔으면!

kuon 2017.02.18 21:56

후지시마 코우스케 그림에 조금 거부감이 있어서, 이노마타 무쯔미가 캐릭터 디자인 한 테일즈 시리즈를 좋아합니다.