어제 새벽 일찍 눈이 떠지는 바람에 뭐 할일도 없고 해서 팩토리오를 실행했습니다.

맵 좀 돌아다니고 벨트에 철광석 실려다니는거 구경하고...

자원이 부족 하길래 철광석, 구리, 돌 채광지역 개발하고..

열차 타고 뱅글뱅글 돌고... 뭐 별로 한것도 없네요.

역시나 시간을 확인해보니 3시간 남짓 지난것 같더군요.

...................................

근데 날짜가 일요일로 바뀌었네요..

그니까... 27시간을... 뜬눈으로... 밥도 안먹고.... 진짜 뭐 별거 한것도 없는데...

대박... 내 시간....

스샷 상에서 짤린 왼쪽 지역에서 놀다가...

자원 부족하다길래 확장한게 저 네모네모한 열차 선로 들입니다.. ㅎㅎ

본진보다 더 커져버린 확장 멀티....;;;;

팩토리오를 즐기는 방법엔 여러가지가 있는거 같네요. 

로켓 한발 쏘기 위해 최단 시간 경쟁을 하는 방식으로 게임을 즐시는 분들이 계신 반면...

전 세월아 네월아 하면서 벨트에 광석 이동하는 것만으로도 재미를 느끼는  부류입니다..

그래서 일까요..

시작한지 얼마 안된 게임이 제가 가장 오래 플레이 하고 있는 게임이네요.. ㅎㅎㅎ

미쳤지...

(아... 보더랜드 3회차 하다 말았는데... 언제 다시 손을 데려나...)

그동안 잇셈엔 여러가지 소식들도 있었군요.

4천400원 액스컴2 라던가..

4천400원 액스컴2 한글판이라던가..

4천400원 액스컴2 갖고 싶다 라던가.. 등등등....

암튼... 여러분들도 보더.. 아 아니... 팩토리오 하세요.

시간 순삭의 마법이 실제로 일어납니다~!

네.. 졸려요.. 전 이만 자러갑니다.;;;

이 게임의 최신 글
  1. 건너지 말아야 할 강을 건넜네요. *12
  2. 팩토리오 2회차 *6
  3. 팩토리오 정말 갓겜이긴하네요 *22
  4. 업적은 무서운 것이었다.... *3
  5. 예정대로 팩토리오 멀티 ㄱㄱ합니다 *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

TAG •

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
Prev DJMAX 리스팩트 게임영상 몇개 갖고와봤슴다 :) DJMAX 리스팩트 게임영상 몇개 갖고와봤슴다 :) 2018.05.20by _Nayaru 크롬 깜빡임 프로그램 팅김의 원인은 애드가드? Next 크롬 깜빡임 프로그램 팅김의 원인은 애드가드? 2018.05.20by do

Articles

600 601 602 603 604 605 606 607 608 609
-->