?

?

Extra Form

스팀에서 어크시리즈 세일해서 지를려고 하는데,

지금 스팀으로 가지고 있는게

Assassin's Creed Brotherhood - Deluxe Edition

Assassin's Creed Revelations - Gold Edition

Assassin's Creed 3 - Deluxe Edition

Assassin's Creed Black Flag 4 - Gold Edition

Assassin's Creed Liberation

이렇게 있더군요.

1,2는 개별로 사야할것 같고,

유니티,로그,신디케이트는 꾸러미로 구매해야할것 같은데

꾸러미엔 로그랑 신디케이트가 일반판으로 들어가 있네요.

유니티 DLC는 할인을 안해서 나중에 이빨 맞춘다 치더라도,

이왕 모은거 로그는 디럭스로 신디케이트는 골드로 구매하고 싶은데

어떻게 구매하는게 조금이나마 싸게 먹힐까요?

크로니클 트릴로지도 개별할인뿐이 안하네요. 이것도 개별로 사야할듯..

유플세일은 계속 넘겼는데 스팀으론 2년전 구작 75%할인 제외하고 최저가라 

지름신이 심하게 왔습니다. 이렇게 쟁겨놓고 나중에 75% 할인하면 또 울겠죠.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-05 20:52 이야기 > 스팀 파이널판타지7 원작 시작했습니다. (모드적용) *8
  2. 2020-04-26 12:09 이야기 > 엑스컴 키메라 스쿼드 버그가 너무 심하네요. *1
  3. 2020-02-08 01:03 이야기 > 페이팔 이런경우도 있나요?? *10
  4. 2020-01-29 08:01 이야기 > 게임패스 오류나면서 설치가 안되네요. *4
  5. 2020-01-05 03:40 이야기 > 스팀게임이름 앞에 초록색 사람 모양 뭔가요? *1

발할라 2017.09.27 09:24

꾸러미 말고 디럭스 골드 위주로 구입하는게 더 싸보이던데요

꾸러미는 원판만 파니 시즌패스는 따로 구입해야 하는데 그러면 디럭스나 골드보다 비싸던.

꾸러미 말고 각각 디럭스 사는게 나중에 가면 더 쌀겁니다.

crys 2017.09.27 10:00

전 개인적으로 골드에디션이나 확장판에 잇는걸 거의 안해서 손해본감이 없잖아 있는데

그래도 지를때면 풀로 지르게 되더군요(....)

머 유니티 로그 신디 셋다 확장이 호불호가 갈리니까..

땡기는쪽으로 지르세요...

next96 2017.09.27 10:21

개별로 사는게 낫습니다. 일부 게임은 디럭스 업그레이드 DLC를

따로 판매하지 않기 때문이죠.