잡담

멘탈이 탈탈 털립니다...

?

?

Extra Form

험블번들로 풀린 킹덤 이라는 게임이 재미있어서 계속 하고있는데요..

아무 지식도 없이 그냥 하다가 하나둘씩 알아가고있는데..

꽤 크게 성장하고 병력 더 모으려고 멀리 나갔는데..

거대한 적 만나서 왕관 뺏겨서.. 게임오버 됐네요...

ㅜ-ㅜ 멘탈이 탈탈 털렸네요.. 

로그라이트 형식인지.. 한번죽으면 그대로 끝이더라구요ㅠ-ㅠ..

그래도 왠지 모르게 재미있어서 계속 하게 되네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    디비딥 2017.04.09 00:48

왕관을 뺏기면 끝일거예요.

원숭이던가가 왕관 들고 가는거 동굴 들어가기 전에 뺐으면 되는데..

왕관 뺐길 정도면 이미 주위 병력은 탈탈 털릴때라, 다시 가져오기가 힘들겠죠.