?

?

Extra Form

예전 한 18년? 19년전? 모니터 회사에서 근무할때 구매 했던...

나름 그때 당시에 막 나오기 시작했던 22인치 와이드 모니터였습니다.

지금은 없어진 브랜드입니다.ㅜ.ㅜ

그래도 나름 LG 정품 패널을 사용해서 근 20년 가까이 잘 사용하고 있었는데...

(이넘이 고장이 안나서 모니터를 못바꾸고 있던....ㅋㅋㅋ)

최근 몇달 사이에 모니터가 한번씩 깜빡이더군요??

그러다 어제 작업을 잠깐 하는데 ,아예 그냥 계속적으로 깜빡임이 나와서;;;;

이리저리 연결도 다시 해보고 했지만 결론은 모니터 사망 이네요.

아이 참...이러면 새로 사야 하는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 모니터가 그렇게 좋아졌다는데...

어디 한번 검색을 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Guyni 2023.07.14 10:13

저는 요즘에 울트라기어 끌리더라고요~

저도 지금 울트라기어에 끌리네요!!
    Behavior 2023.07.14 12:55

LG32GQ950 추천드립니다..ㅋㅋ

추천 감사합니다만...

24인치면 충분해요.....ㅜ.ㅜ

지금 LG 24GN600 요놈으로 지를까 생각중입니다.
    Philidor 2023.07.14 16:23

아답터 교체해 보셨나요?

만에 하나 아답터 문제더라도 그냥 지르려고요..ㅋㅋㅋ

사실 뭐 이상 하나만 생기면 바로 바꿀 생각 하고 있던 터라...
    Medusa 2023.07.15 01:28

지금은 없어진 브랜드입니다. !!! 중요하군요

이왕에 32:9로 함 가보심이 어떨련지

모니터는 너무 크면 부담시려워서...
    24인치로 질렀습니다.ㅎㅎㅎ
    Medusa 2023.07.18 01:29
    축하드립니다~
    FruitTree 2023.07.15 06:37

호상이네요 고이 묻어 주시고 빨리 새 제품 구매하세요.

20년 가까이 쓰셨다니 내구성 정말 튼튼하네요.

진짜 말 그대로 호상이었...ㅋㅋㅋ

새로 오는 모니터도 최소 10년 이상은 썼으면 싶네요.
    KarlDonitz 2023.07.15 20:21

20년동안 사용하신거면 엄청나네요 즐거운 쇼핑 하시고 이번에도 좋은 모니터 받으시길 빕니다!

그동안 모니터의 발전도 엄청나서 기대 기대 하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    Gemstaz 2023.07.17 16:00

저도 비슷한 녀석이 두 개 있었는데 이제 하나만 남았네요. 아직 20년 까지는 아닌 14년 정도 쓴거 같은데 정이 참 많이 들었던 녀석인 만큼 하루 빨리 쉬게(??) 해주고 싶습니다.ㅎㅎ

근데 24인치 쓰다 보니 작게 느껴져서 저는 QHD 27인치 정도도 좋을것 같네요. 물론 요즘이면 제 메인은 주사율 높은 32인치로 가겠지만요.