?

?

Extra Form

https://kr.battle.net/d3/ko/blog/20570422/9-%EC%8B%9C%EC%A6%8C%EC%9D%B4-%EA%B3%A7-%EC%A2%85%EB%A3%8C%EB%90%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4-2017-03-04

9 시즌 종료 일정은 다음과 같습니다.

• 아시아: 국내시간 - 3월 17일(금) 오후 5시
  • 아메리카: 국내시간 - 3월 18일(토) 오전 10시 (태평양 표준시 - 3월 17일(금) 오후 5시)
  • 유럽: 국내시간 - 3월 18일(토) 오전 1시 (중앙유럽 표준시 - 3월 17일(금) 오후 5시)

10 시즌은 9 시즌이 종료되고 나서 2 주 후 시작되며, 시작 일정은 다음과 같습니다.

• 아시아: 국내시간 - 3월 31일(금) 오후 5시
  • 아메리카: 4월 1일(토) 오전 10시 (태평양 표준시 - 3월 31일(금) 오후 5시)
  • 유럽: 4월 1일(토) 오전 1시 (중앙유럽 표준시 - 3월 31일(금) 오후 5시)

와우의 군단 침공에서 겨우 빠져나왔다 생각했는데... 다시 성역에서 악마들을 사냥해야 되다니... OTL..

(스팀 미안....ㅠ_ㅠ)

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

아레스다 2017.03.07 15:22

시간 참 빠르네요. 벌써 다음 시즌 달릴 준비를 해야하다니...

이번에도 특별한 거 없으면 펫정도만 챙기고 빠르게 종료해야겠습니다.

찌그만앙마 2017.03.07 15:37
    저도 이제 보관함도 10개 다 열어버린지라, 업적만 빨리 하고 끝내야겠어요..ㅎ
    픗힝 2017.03.07 15:45
    다음시즌은 펫아니고 깃발이에용
    ClaySugar 2017.03.07 16:44

이번시즌은 보관함 보고 부두로 달렸다가 정벌업적을 못깨고 그냥 내던지고

다음시즌은 빠릿빠릿한 악사로 시작해야겠습니다. 정벌좀깨게...

찌그만앙마 2017.03.07 17:11
    역시 업적엔 악사가 좀 쉽죠.
    비구름 2017.03.07 17:49

이번시즌 정벌은 쉽지 않나요? 탐욕이랑 세트를 벗고 두개 하면 되는데...
    탐욕은 고행 10에서 큐브런 10번 (안전하게 하려면 12번정도) 돌면되고,
    세트를 벗고는 고행 70단 돌정도로 파밍되면, 그 사이에 나온 찌그래기 템들중에 고대 템으로만 모아놨다가 대충 짜맞춰서 돌면 어느 클래스나 다 45단 정도는 깨집니다.

전 이번 시즌 성전사로 했는데, 정벌보단 고행 13에서 일균 5분 클리어가 더 힘들었음 ㅠㅠ

철저하게 솔플로만 하다보니...

ClaySugar 2017.03.07 17:55
    세트를 벗고는 쉽게 했는데 나머지 정벌 하려니 세팅자체가 애들 소환해놓고 뚜까패다보니 뎀지는 쎌지 몰라도
    잡는 속도면에서 이만저만 느린게 아녀서 그냥 귀찮기도 하고 매번 오는 시즌 현자타임때문에 때려쳤습니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    찌그만앙마 2017.03.07 18:47
    고행13 5분이 정말 힘들었죠...; 정신없이 구르고 쏘고, 구르고 쏘고.. 그래야 겨우 되더군요..;
    epik 2017.03.07 16:54

9시즌 도와주셔서 감사했습니다 ^^ 처음 입문이었는데 덕분에 재밌게 했습니다. 늘감사감사 ^^

찌그만앙마 2017.03.07 18:46

시즌 열리면 같이 가볍게(?) 놀아요~..ㅎㅎ

나무노래 2017.03.07 17:48

다시 가볍게 할 때가 다가오는 군요^^

찌그만앙마 2017.03.07 18:47
    정말 가볍게 하고 쉬기엔 딱인 게임이죠..@_@
    한입만줘 2017.03.07 19:02

성전사 방가만 고집하는 유저인데, 다음 패치때는 좀 방가 버그좀 제대로 처리해서 나와줬음 좋겠네요. 엄청난 버그로 인해, 유저들이 보고해서 어설프게 긴급패치가 됬는데도, 여전히 버그가 있어서 이번시즌엔 정말짜증났었거든요...

찌그만앙마 2017.03.07 20:37
    아.. 버그는 정말 짜증나죠..ㅠ_ㅠ 다음 시즌에는 개선이 되길 빌어 봅니다.
    Medusa 2017.03.07 19:07 Files첨부 (1)

남은 7천번 어떻게 깨야할지... 막막합니다.

제목 없음.jpg

전 다음 시즌에 다음 단계로 넘어가지 싶어요..ㅋ

Medusa 2017.03.08 01:13
    10000개가 총 완료 잖아요 ㅜㅜ
    찌그만앙마 2017.03.08 01:48
    네... 다음 단계 7500개요..ㅋㅋㅋㅋ
    마플 2017.03.08 04:44

이번시즌도 결국 보관함은 못얻고 접게되겠군요. 솔플만 하는데 시즌시작하면 며칠 열심히 하다가 금방 시들시들해져서 접게되네요 ㅋㅋ 다.. 다음 시즌엔 꼭 얻고 말리라... 

찌그만앙마 2017.03.08 11:08

솔플 위주시라면 업적용 악사 강력 추천합니다.

저도 거의 솔플만 하거든요.