?

?

Extra Form

공격!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-19 20:35 이야기 > [종료] 이 행성은 이제 제겁니다. *2
  2. 2017-09-13 04:43 이야기 > 피파18 컷신을 60프레임으로 봅시다 *3
  3. 2017-08-18 19:16 이야기 > 다시 찾은 허드슨 캠프
  4. 2017-08-15 23:02 이야기 > 다시 찾은 맨하튼 *10
  5. 2017-08-13 00:03 이야기 > (12장) 저의 여정이 끝났습니다. *1

Who's 실기

profile ▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.10.07 16:53

공격하라!

실기 2015.10.07 18:23
    리트릿!
    부들맨 2015.10.07 17:02

얼!! 건물 안으로도 들어가네요?

헌데 1편도 들어 갔썼나요?

건물 안으로 들어가고 싸우고 이런거 정말 좋아하는데~~~ 커멘드 엔드 컨커 2 레드 얼렛을 저 맛때문에 못 잊고 있죠.

ㅠㅠ;

아~~ 비한글화라...한번 사야 하나..

큼앙 2015.10.07 17:37
    네. 1편에도 있던 기능이에요. ㅋ
    부들맨 2015.10.07 17:38
    오! ㅠㅠ; 기억이 왜 안나지???
    다시 한번 플레이 해봐야겠네요. 어잌쿠..그러고 보니 할게 점점 많아 지는데요.
    실기 2015.10.07 18:24
    위키에서 유저들이 번역해 놓은 내용들이 있습니다.
    큼앙 2015.10.07 17:37

실기님은 컴까기 많이 하시네요. ㅎㅎ 근데 썸네일은 배필4...!?

실기 2015.10.07 18:17

들켰다!

보통 AI 전문가 난이도까지 클리어하고 pvp를 하거든요 ㅎ_ㅎ