영상

더 디비전 로우옵 VS 울트라옵

?

?

Extra Form

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    K1000 2016.01.17 10:25

선추천 후감상 할랬는데, 바로 재생이 안되네요.ㅎ

뜨또 2016.01.17 10:51

동영상이라 플레이 영상 비교를 기대했는데 그냥 스샷 비교였네요

사시코 2016.01.17 12:15
    제대로 된 비교샷이라고 보기엔 어려운 게 많네요. 기본적으로 같은 시간대에 찍어서 비교해야 하는데 낮과 밤의 비교라니... ㅎ 유투브에도 비추가 많네요. 캔디랜드 영상을 기다려 봅니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 실망스러운 더 디비전 다크존 플레이 영상...

5. 더 디비전 클베 해보고 결정해야겠네요

6. 더 디비전 로우옵 VS 울트라옵

7. 더 디비전 너무 기대되네요...

8. 기다릴수가 없네요!!!!!!!!!!!!

9. 디비전 PC 클베는 29일부터라네요!

10. 마린웨이브의 더 디비전 Agent Journey 트레일러 분석

11. 어떻게 번역하는 것이 가장 자연스러울까요?

12. 동생이 생일선물로 사 줬어요!

13. 더 디비전에서 조금 아쉬운 변화점

14. 2016년이 성큼 다가오니 더욱 기대가 되는군요.

15. 톰 클랜시 더 디비전 - 70분 가량의 게임 플레이영상

16. 더 디비전 테스터 소감 영상 (한글자막)

17. Tom Clancy’s The Division - Player Stories

18. Tom Clancy's The Division 베타 응모

19. 소감문 번역하면서 느낀건데....

20. 내년 초로 연기된 더 디비전 베타테스트

21. 자기 자신에게 생일 선물을!!!

22. 새벽의 미친 지름

23. 원화결제 기념으로 고민을 하다가....결국

24. 고민에 고민을 거듭하다가 결국...

25. 원화로 되니 뽐뿌가!!

26. 게임 구매 CP !!

27. 더 디비전 그래픽 어느 부분이 조정되고 있는가?

28. 유비소프트에 질렸습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE