일단 쿠폰 등록 버전은 한글 미지원 부분은...

어떤 유저가 자신의 시디키의 구독권에 대해 유비소프트에 직접 문의해본 결과 WW 또는 NSCA 구독권이라고 합니다. (이 구독권에는 한글이 없음)

즉 국내에 프로모션 한 엔비디아가 구독권 확인을 안한 것이니 유비소프트가 아닌 엔비디아를 탓해야 하는 상황이라고 보고요.

두번째 어제 드라이버 업데이트 한 유저들 중에 무작위로 게임과 상관 없이 블랙스크린, 블루스크린을 경험한 유저가 많은 것을 보면...

블랙스크린 문제도 제 생각에는 드라이버, 즉 엔비디아가 삽을 푼게 아닌가 생각 됩니당... ㅠㅠ

이번 드라이버에 처음으로 Vulkan Run Time Libraries 1.0.3.0 이라는 게 같이 설치 되는데 이 녀석이 좀 수상합니다. 확실하진 않아요.

그러니 유비소프트는 서버 똥망인 것 말고는 잘 못 없어요... 서버 똥망인 건 대부분의 게임들 오픈 첫날에 다반사한지라...

AC: 신디케이트 때처럼 문의가 넘쳐나면 쿠폰판이라도 아시아 구독권으로 변경 해 줄 것 같습니다.

그러니까 게시판에 불만을 토로하는 것도 좋지만 문의라도 먼저 넣어보세요. ㅠㅠ

아래 링크에 보시면 문의 하는 법 자세히 나와있어요.

https://forums.geforce.co.kr/index.php?mid=game&document_srl=195477

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •

Who's 제비물약

Prev 이거 진짜 파네요... 이거 진짜 파네요... 2016.03.08by 제비물약 와...비전....너 이러는거 아니다...정말!! Next 와...비전....너 이러는거 아니다...정말!! 2016.03.08by ReignXx

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
-->