?

?

Extra Form

(이젠 추억속으로 알파마스+도핑주사)

1.6 PTS 서버가 종료되었습니다. 이제 곧 본 서버에 패치되겠네요.

1.6 패치가 참 말이 많았는데, 처음 올라왔던 패치노트에서 PTS 1~4를 거치면서 조금씩 수정된 것 같습니다.

물론, 여러곳에 칼질이 들어온 것에는 변함이 없습니다.

특정 세트들은 오히려 반사효과를 받아 왠지 좋아진 듯한 상황까지 연출되고 있는 것 같네요.

초기에 너프 소식을 듣고 부랴부랴 창고에 쌓인 알파셋으로 알파마스 세팅을 해보고 나서야,

왜 " 망 " 소리가 나오는질 알았네요. PvP PvE 범용성이 참 좋은 것 같습니다.

1.6 PTS 4차에서 SMG 치명타가 살아났다고 하는데, 기존에 쓰던 프론트셋 싹 새로 맞춰야될 것 같습니다.

역시 파밍 게임은 이런 맛에 하는 게 아닐까 싶습니다. 끝없는 파밍!

신규 DLC 라스트스탠드도 의외로 평이 좋은 것 같네요.

그들만의 리그인 PvP를 많이 캐주얼하게 만들어 준 것 같은 느낌입니다.

개인적으로 많이 기대되네요.

이상, 습격 한번 가본 적없는 뉴비의 주저리였습니다.

ps. 습격이랑 주간표적 좀 데려가주세요. 

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    달의시 2017.02.12 16:09

와, 아이템이 먼가 좋아보이네요.

전 이제 11랩인데, 파란색 총 하나먹고는 좋아라 하고 있습니다 ㅋㅋ

아레스다 2017.02.12 16:14
    버스가 필요하시다면 태워드리겠습니다! 파밍의 세계로 오세요!! (나만 곶통 받을 수 없다!)
    달의시 2017.02.12 16:53
    일단 30까지는 혼자 살살하면서 업해보게요 ^^
    그 후에 도움이 필요하면 말씀드리겠습니다!! ~~
    아레스다 2017.02.12 16:54
    (실패다 =_=)
    30레벨까지보다는 모든 미션/서브미션/수집물은 천천히 재밌게 즐기세요! 그때까지가 제일 재미있는 듯 싶습니다.
    부캐나 키워볼까...
    ClaySugar 2017.02.12 16:15

습격과 주간표적은 저도 언제나 환영입니다. ㅋㅋ

아레스다 2017.02.12 16:45
    요원님 어느 차원의 뉴욕으로 가셨나요? 요새 안보이세요. @_@
    ClaySugar 2017.02.12 17:16
    가끔 친구분들이 불러주지 않으면 들어가지 않는편입니다. ㅎㅎ
    아레스다 2017.02.12 17:19
    역시 요원들의 대탈주는 사실이였군요.
    ClaySugar 2017.02.12 17:22
    습격가신다면 용둥을 제외하고는 아마(?) 도움이 될듯합니다.
    아레스다 2017.02.12 17:37
    리딩해주세욧!!
    호야아 2017.02.12 16:28
    제가 쉬는날에 가능하시면 표적등 도와드리겠습니다 1.6 패치가 오기전에 파마스 알파 꿀을 빨아야겠네요ㅠ
    아레스다 2017.02.12 16:44
    스팀 친추 드렸습니다. 유플레기는 aresda 입니다. :)
    호야아 2017.02.12 18:04
    수요일에 뵙겠습니다 :3
    라이프리 2017.02.12 16:54

주간표적은 혼자서도 부활치료소만 있으면 할 수 있는데 습격은...첫 웨이브조차도 뚫을 수가 없더군요..

아레스다 2017.02.12 16:55
    공략보고 가볼까하다가 공략을 봐도 모르겠어서 포기상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    NovE 2017.02.12 17:07
    같이 하실래요? 갓 256 노습격 디비전 요원 1 여깄습니다
    NovE 2017.02.12 17:08
    아 근데.. 냥봇님 플레이 주 시간대가 언제입니까?...
    아레스다 2017.02.12 17:10
    저야 아무때나 막 드나듭니다. 히히
    저녁때도 있고 루팡짓할때도 있고 가끔 할인 기다리면서 새벽녘에 들어가기도 하구요. ㅠ_ㅜ

스팀 친추드렸습니다. 유플레이(기)는 aresda 입니다. :)
    NovE 2017.02.12 17:13
    네.. 헤딩 좋아하시면 노습격 맴버인 저를 데리고 버스 한번 태워 주시죳! 히히 밖이라 집에 도착해서 친추 받아 놓겠습니다 유플레이는 woalss3입니다!
    아레스다 2017.02.12 17:18
    저도 습격은 처음입니다. XD
    지옥이 어떤 곳인지 함께 체험하러 가시죠! ㅋㅋㅋ
    찌부리짜부리 2017.02.12 17:44
    저는 이번주 갓 만렙에 256찍고 무한 지하파밍으로
    지하에서 썩고있는데ㅎ.ㅎ
    아직 무슨 템이 좋은건지도 잘 몰라서 헤매고
    있지만 그냥 지하 도는거 자체가 재밌네용
    1.6 빨리나와서 세팅의 강함을 느껴보고 싶습니다ㅋㅋ
    아레스다 2017.02.12 17:56
    지하도 재밌죠 :)
    지휘명령 만땅걸고 피가 주륵주륵 빠지는 상황에 스킬쿨은 돌고있고 응급처치는 남은게 없고,
    게다가 탄약도 다 떨어져서 권총으로...흠흠;; 스릴이 넘칩니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디비전 하고 있는데..

5. [후기][초장문] Division - Last Stand

6. 디비전 만렙 이후엔 어떻게 파밍해야 하나요?

7. 혹시 주간표적 같이 가실 분 계신가요?

8. 프리미엄 크레딧 스킨들 구경+_+

9. 정말 예상에서 한치도 벗어나지 못하는군요..=.=

10. 오늘 광부분들 수고하셨습니다

11. 오늘 탄광에 파밍 하러 가실 광부분들 구합니다!

12. 데스크탑을 새로 뽑아놓고 인테리어용이 됬습니다 ...

13. 디비전 서버 재부팅 - 서버 정상화 완료 (7:40)

14. 곧 1.6이 본 서버에 패치되겠네요.

15. 디비전 하면서 생각했던 몇가지 ..

16. 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!!

17. 언제나 고민하게 되는 유플판 ....

18. 디비전 언더그라운드 미션 첨부터 같이 하실분 모십니다.

19. 1.6 업데이트 전문 번역

20. 디비전은 gmg나 cdkeys에서 구매하면 한글이 안나오는 건가요?

21. 레전더리이도난이도 추가(1.6패치)

22. 으.. 결국 디비전 5일동안 고민하다가 구매했습니다

23. 라스트 스탠드 완전 기대됩니당!

24. 이제 진짜 다크존 들어가지 말아야겠네요...

25. 디비전 서버 점검

26. 디비전 하시는 분들을 위해 제가 여태 먹어본 세트템 올립니다

27. 지하 왜 갑자기 어려워진 기분이 들죠??

28. 유비 서포트에 문의 넣은지 2주 넘었는데 답변이 아직도 없네요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE