?

?

Extra Form

더 디비젼 리쉐이드 샷입니다

(The Division Reshade Setting)

간만에 하니까 재밌네요.

난이도는 월드 클래스 2인데 필드 적들도 무섭습니다 ㅠ ㅋㅋㅋ

와.. 이 미션은 뭐 계속 적들이 나오더군요.

엄폐하고 있으면 뒷통수 날리러 야구방망이 들고 적들이 옴..;;;

안전한 엄폐가 없어요 ㅠㅠ

저 방해전파 쏘는 기계를 부수기 전까지 무한으로 나오는 거였습니다.

덕분에 노랑 기둥은 계속 생겼으나... 저거 못 먹고 계속 죽음 ㅠㅠ

이건 혼자서 하는 게 아니었나 봅니다. 한 5번인가 4번인가 죽고 깼습니다 ㅋㅋㅋ;;

불꽃놀이~~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-04 02:51 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *1
  2. 2019-01-30 19:50 이야기 > [STEAM][약스포] 레지던트 이블 2 *2
  3. 2019-01-25 15:37 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *12
  4. 2019-01-01 02:02 이야기 > [STEAM] 인왕 + 리쉐이드 *1
  5. 2018-12-16 02:13 이야기 > [STEAM] 카툰렌더링 두번째 - 킹오파 14 + 리쉐이드

Who's Smart CHO

ReShade 셋팅을 취미로 하는 스팀 유저입니다!!

간간히 셋팅한 스샷들 올릴게요~~!! :-P

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '37'
    설리 2018.01.04 09:32
    노을, 흐릴때, 밤 그래픽 색감 참 좋네요 실사같아요 :)
    유비가 진짜 배경그래픽 하나는 -_-)d
    Smart CHO 2018.01.04 11:55
    유비 게임을 살 수밖에 없는 이유입니다 ㅋㅋㅋ
    셋팅하는 재미도 쏠쏠해요 ㅎㅎㅎ

디비전 2를 보는듯합니다.ㄷㄷ

Smart CHO 2018.01.04 11:56

극찬 감사합니다!! ㅎㅎ
    색감 살려 놓으니까 또렷해서 더 좋네요 ㅋㅋ

NAMENAME 2018.01.04 13:12

디비전은 지금봐도 멋있는 게임이고, 그렇기에 저기서 파밍 밖에 할 수 없는게 가끔은

아쉽게 느껴지기도 합니다. 가끔씩 들어가보고 파밍에 질려 다시 나가긴 하지만

그래픽은 정말 인상적인듯 싶습니다.

여튼 사진 잘 봤습니다. 리쉐이드에 대해선 잘 몰라 할말은 없지만

눈보라가 흩날리는 도심의 모습과 어둠에 잠긴 도시의 풍경은

기존과 어떤 차이를 보일지 궁금하긴 하네요.

Smart CHO 2018.01.05 19:57

맞습니다. 저도 질릴 때면 접었다가 갑자기 생각나면 또 들어가고 그러는데
    확실히 잘 꾸며놓은 도시에서 할 수 있는 게 많지 않은 점이 무지 아쉽긴 하네요...
    커스터마이징이 제한적인 것도 그렇구요 ㅠㅠ
    커스터마이징 할 것도 좀 많고 그러면 꾸미는 재미라도 있을 텐데...

전반적으로 원본과의 차이는 밝은면을 강화하고 뿌연 느낌 줄이고

플러스로 색감을 좀 더 뚜렷하게 뽑은 정도입니다!

원본 색감이 무난하게 좋은 편이라서 밝기가 높아졌을 때 뭉개지는 색감을

원본 색감과 비슷하게끔 유지하면서 밝기만 높게 하느라고 이런 저런

셋팅값 수정을 하느라 오래 걸렸지만... ㅎㅎ 아무튼 그렇습니다 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밑에 저항 이야기 보고 끄적여봅니다.

5. 아유~ 저항,...

6. (퍼온) 게임 인생 최악의 파티

7. pc판 디비젼에서 듀얼쇼크 레이아웃은 사용 못하나요?

8. 디비전 이번 이벤트 주의사항....?

9. 이번 GE에서는 얻은게 많군여

10. 글로벌 이벤트: 잠복 훈장 완료!

11. 재밌어보여서 시작했었습니다....

12. [STEAM] 차가운 겨울 분위기 '더 디비젼' 리쉐이드샷

13. [STEAM/U] 더 디비젼 파밍하면서 찍은 리쉐이드샷 v2

14. [STEAM/U] 더 디비젼 리쉐이드 샷

15. [종료] 수집한 폐지를 나눠드리는 기념 방송

16. [종료] 새해에도 멈추지 않는 폐지 수집 (습격 3종)

17. The Division 시리즈의 신작 가능성

18. 디비전, 포상 담당관이 암호 열쇠 5개를 줍니다

19. 디비전, 전술가 스킨 의상 다 모았네요

20. 디비전, 시작 타이밍이 참 좋았네요

21. 상자깡을 포기해요.

22. 다시 디비전 합니다.

23. 디비전, 기동타격대 의상 다 모았어요

24. 디비전 미션 중에 아무때나 친구 초대 가능한가요?

25. 디비전 프리미엄 크레딧은 무조건 현질인가요?

26. 디비전에 푹 빠졌습니다... ㅎㅎ

27. 글로벌 이벤트 #3: STRIKE

28. 프콘이 형도 디비전 즐기고 있나보네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE