?

?

Extra Form

습격 3종 (송골매, 용둥, 청명) 가실 분 유플 aresda 친추하시고 접속하세요. :)

* 사람 부족하면 그냥 공개 매칭돌려서 출발합니다.

* 전멸하든 말든 그냥 즐기면서 하실분만! xD

디스코드: https://discord.gg/UXdKzkC

중간중간 프레임저하되는것 최대한 안되도록 수정해봤습니다만,

중간 화면이 느리게 돌아가는 것 같으면 말씀해주세요.

디비전이 은근히 GPU CPU 를 잘 갈구나 봅니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    허쉐 그린 2018.01.01 21:50
    컴퓨터만 좋았어도 지원나가는데 말이죠... 전 좀보이드 불곰친구나 도와줘야겠습니다
    Medusa 2018.01.01 22:15

폐지수집이라닝

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밑에 저항 이야기 보고 끄적여봅니다.

5. 아유~ 저항,...

6. (퍼온) 게임 인생 최악의 파티

7. pc판 디비젼에서 듀얼쇼크 레이아웃은 사용 못하나요?

8. 디비전 이번 이벤트 주의사항....?

9. 이번 GE에서는 얻은게 많군여

10. 글로벌 이벤트: 잠복 훈장 완료!

11. 재밌어보여서 시작했었습니다....

12. [STEAM] 차가운 겨울 분위기 '더 디비젼' 리쉐이드샷

13. [STEAM/U] 더 디비젼 파밍하면서 찍은 리쉐이드샷 v2

14. [STEAM/U] 더 디비젼 리쉐이드 샷

15. [종료] 수집한 폐지를 나눠드리는 기념 방송

16. [종료] 새해에도 멈추지 않는 폐지 수집 (습격 3종)

17. The Division 시리즈의 신작 가능성

18. 디비전, 포상 담당관이 암호 열쇠 5개를 줍니다

19. 디비전, 전술가 스킨 의상 다 모았네요

20. 디비전, 시작 타이밍이 참 좋았네요

21. 상자깡을 포기해요.

22. 다시 디비전 합니다.

23. 디비전, 기동타격대 의상 다 모았어요

24. 디비전 미션 중에 아무때나 친구 초대 가능한가요?

25. 디비전 프리미엄 크레딧은 무조건 현질인가요?

26. 디비전에 푹 빠졌습니다... ㅎㅎ

27. 글로벌 이벤트 #3: STRIKE

28. 프콘이 형도 디비전 즐기고 있나보네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE