?

?

Extra Form

오늘 조페로 (불돼지 보스) 잡는데 공방에서 계속 죽어서 도움 좀 받고 싶은데

보스전 지역 앞부분에서 친구 목록에 있는 사람 초대해서 보스전만 도움 받는게 가능한가요?

처음부터 도움 받기엔 시간이 너무 많이 걸려서 좀 민폐인 것 같구요ㅠㅠ

매치메이킹으로 게임을 하면 진행한지 한참 지난 미션도 중간에 사람들 합류하고 해서 될 것 같은데

아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요~

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

아레스다 2017.12.14 18:43

진행중이건 아니건 상관없이 그룹 초대가능합니다. :)

현재 디비전은 점검중... ㅠ_ㅜ

K1000 2017.12.14 18:54
    감사합니다.^^

커뮤니티 보니깐 8시 30분까지 점검이라고 하네요ㅠㅠ
    darknessblue 2017.12.14 19:00

디비져... 어느순간 삭제후.. 다시 인스톨을 안한지 오래됬군요!! 

비싼.. 유비 시즌패스도 구매했었건만.. 언더그라운드 노가다에 지쳐서 ..

패치되고 다시 활발한거 같긴한데.. 하면 얼마 못해 지칠듯해서.. 선뜻 재 인스톨을 못하겠군요

K1000 2017.12.14 19:04
    파밍 게임이 한번 접으면 복귀하기 어렵죠ㅠ

디아처럼 시즌이 있는 것도 은근 괜찮은 것 같네요ㅎ
    자가비 2017.12.14 20:05

전 그냥 모르는사람이랑 매칭해서 하는데 재밌더라구요

죽어도 계속 시도하고 서로 살려주고 ㅎㅎ

K1000 2017.12.14 23:29
    네 보조미션이나 교전은 솔플로 하고, 메인 미션 같은건 매치메이킹으로 하는데
    저 미션을 몇번 실패했더니... 힘이 빠져서ㅠ

친구분 도움으로 깼네요ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밑에 저항 이야기 보고 끄적여봅니다.

5. 아유~ 저항,...

6. (퍼온) 게임 인생 최악의 파티

7. pc판 디비젼에서 듀얼쇼크 레이아웃은 사용 못하나요?

8. 디비전 이번 이벤트 주의사항....?

9. 이번 GE에서는 얻은게 많군여

10. 글로벌 이벤트: 잠복 훈장 완료!

11. 재밌어보여서 시작했었습니다....

12. [STEAM] 차가운 겨울 분위기 '더 디비젼' 리쉐이드샷

13. [STEAM/U] 더 디비젼 파밍하면서 찍은 리쉐이드샷 v2

14. [STEAM/U] 더 디비젼 리쉐이드 샷

15. [종료] 수집한 폐지를 나눠드리는 기념 방송

16. [종료] 새해에도 멈추지 않는 폐지 수집 (습격 3종)

17. The Division 시리즈의 신작 가능성

18. 디비전, 포상 담당관이 암호 열쇠 5개를 줍니다

19. 디비전, 전술가 스킨 의상 다 모았네요

20. 디비전, 시작 타이밍이 참 좋았네요

21. 상자깡을 포기해요.

22. 다시 디비전 합니다.

23. 디비전, 기동타격대 의상 다 모았어요

24. 디비전 미션 중에 아무때나 친구 초대 가능한가요?

25. 디비전 프리미엄 크레딧은 무조건 현질인가요?

26. 디비전에 푹 빠졌습니다... ㅎㅎ

27. 글로벌 이벤트 #3: STRIKE

28. 프콘이 형도 디비전 즐기고 있나보네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE