?

?

Extra Form

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-16-15-19.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-22-35-33.png

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-22-35-36.jpg

아직 34렙이고 캐쥬얼만 하는 뉴비인데, 처음으로 어제 MVP에 선정되었네요. 크으....

그것도 두번이나.....!!

초반에 적응 못해서 허구한 날 머리 따이고 C4에 몸이 날아가고 영문도 모른채 죽어나가기 일쑤였는데, 이제는 그래도 밥값은 하게 된거 같아서 기쁩니다. 

이번 시즌 신오퍼인 히바나가 저랑 잘 맞는거 같습니다. 

써마 대신 트랩도어를 철거하거나 원하는 위치에다가 구멍을 뚫어서 사선확보가 가능하니  너무 좋네요.

주무기도 좋고 보조무기인 SMG도 성능이 괜찮아서 자주 쓰게 될거 같군요. 

에코도 드론이 잘 보이지 않아서 견제하기 힘든데다가 주무기 샷건에 보조무기 SMG까지 들면.........ㄷㄷㄷ

곧 너프되겠죠.....ㅎㅎ; 

에코한테 하도 당해서 지금은 IQ를 언락하려고 열심히 명성을 모으고 있습니다....ㅂㄷㅂㄷ ....

내년에 시즌패스2까지 확정되어 있으니 게임 할 맛이 나는군요. msn037.gif

예전에는 5:5나 6:6의 소규모 FPS 멀티플레이는 부담감 때문에 피했었는데, 지금은 오히려 대규모 FPS게임보다 집중도 잘 되고  게임의 판도를 뒤집을 수 있는 경우가 많아서 더 재밌는거 같네요.

당분간은 시즈나 오버워치, 타이탄폴2 위주로 멀티를 즐기고, 위쳐3 확장패스로 여유롭게 싱글플레이를 즐겨야겠습니다. 

개츠비 2016.11.19 17:42

으엉 오늘도 0킬 2데스만 하다가 게임 끝남

시즈에서 매번 게임 시작 될때 마다

'god game' 외치는 사람 저 입니다.

Leckie57 2016.11.19 18:02
    랭겜하려면 100렙 이상은 찍고 하라는 말이 괜히 있는게 아닌 듯 합니다...ㅎㅎ;
    저도 불과 2주전까진 해도 0~2킬에 점수도 항상 4~5위였었는데, 계속 하다보니 실력이 쪼금 늘긴 하더라구요.
    트위치에서 프로들 영상보면서 참고한게 큰 도움이 된거 같아요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시즌패스2 관련해서 질문 있습니다!

5. 시즈 이번 업데이트의 메인은 타찬카가 아니라 퓨즈였군요. ㄷㄷ

6. 레인보우식스 시즈 50렙 달성 및 이벤트 전투과제 완료했습니다.

7. 레인보우식스 시즈 캐쥬얼을 하다보면 재밌는 일이 많이 일어나네요.

8. 레인보우 식스 시즈 2017년 로드맵

9. 레인보우 식스 이번작에도 한국 추가되나 보네요

10. 레인보우식스 시즈 추수감사절 전투과제 하나 완료하였습니다. :)

11. 렌보시즈 진짜 어렵네요

12. 지금 인텔키 취소된게 몇 십개씩 받은 사람들 때문일겁니다.

13. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌보시즈랑 워해머버민타이드 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 인텔공식대리점 게임쿠폰 증정 또 합니다 빨리 달리세요

15. 레인보우식스 시즈로 주말이 날라가버렸습니다...

16. 시즈를 하면서 처음으로 MVP에 선정되었습니다. :)

17. 레인보우식스 시즈 시즌4 : RED CROW 1시간 플레이 후기.

18. 혹시 여기 레식 시즈 하시는분들 계시나요??

19. 스팀으로 스타터 에디션을 구매하신분 있으신가요?

20. 레인보우 식스 업데이트 소식듣고 오랜만에 해봤습니다

21. 스팀기프트에서 유플레이 코드 나눔 해도 괜찮은가요?

22. 포복스킬 만렙

23. 저번 인텔이벤트 레인보우식스 시즈 마스터키 중복건 해결되었네요.

24. [감사의마음] 고맙습니다. 재밌게 하겠습니다.

25. (8.16mb GIF) 오랜만에 레인보우 식스 : 시즈를 해보았습니다.

26. 호머의 기묘한 시즈 - 심폐소생기

27. GLAZ - Top of the play!

28. 시즈 - WTF Momnet! #1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE