?

?

Extra Form

문명 같은 게임으로 예상되는

오늘 생쇼 끝에 구매해서 깔고 돌려'만' 봤는데;

등장족속;;;에 동이족이 있군요

뭐 이 동이족이 사실 선조가 아니다 기다 말이 많던데 뭐 그래도...

당연히 진행은 영문으로 할 거지만

도리어 족속 이름은 영어로 중국어를 읽은 거라 더 모르겠어서 

잠시 한자(간체)로 언어 돌려놓고 스샷만 찍어서 합쳐 봤습니다

해외 진출을 심히 의식한 듯 혹은 문명의 짝퉁을 표방하듯 

깃발에 한자가 안써있는게 디폴트 상태네요 물론 저는 한자를 켜서 할 생각

그래도 자기들 기준에 오랑캐들은 어차피 깃발에 한자를 못 쓰나 보네요 ㅠㅠ 원래 그림 뿐

견융은 정말 dog융일 줄이야 ㅠㅠ

진나라 아래쪽부터는 200턴 이상 플레이해야 락이 풀리게 되어 있습니다 

재밌겠... 죠? 재밌을거야 내가 이걸 어떻게 샀는데...

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    리베르떼 2017.04.29 13:33

왜 샀어요? 정말 궁금해서 드리는 질문;;;;

LuciDio 2017.04.29 13:37

그냥요; 중국 역사 재밌잖아요
    춘추전국시대인줄 알았는데 그 이전이라는 건 함정; 상나라부터 해서...

리베르떼 2017.04.29 13:36

아... 찜목록 하나 더 늘었다 ㅠㅠ

LuciDio 2017.04.29 13:37
    러샤에서 개뻘짓 끝에 겨우 구매욤 ㅠㅠ
    리베르떼 2017.04.29 13:48

싸게 사려고 불곰국 간건가요? @위르노 님이 불곰국 게임 구매는 일가견이 있으신데 위르노님께 물어보시징

LuciDio 2017.04.29 14:34

ㅋㅋ 안그래도 어제 위님 방송을 보시면... ㅋㅋㅋㅋ