?

?

Extra Form

뒤늦게서야 발매소식과 소장판 소식을 듣고 예약하러 가봤더니...

전부 매진됬네요....ㅠㅠ;; (PC판은 카트에 담을 수 있는데 결제창가면 매진이 뜨네요....)

소장판가격도 가격인데다가 겜스탑 독점이라서 남아있을줄 알았는데....

북미쪽은 겜스탑 독점이라서 다른곳은 안팔겠거니...

하면서 포기하려다가 혹시나 하는 맘에 영마존으로 가봤습니다.

아니 이게 왠걸!

아직도 판매중이네요!

게다가 가격도 £199.99 로 북미판보다 훨씬 저렴한 가격!

그래서 바로 주문했지요!

결제하고 보니 정가가 £166.66 으로 바뀌더군요...

그래서 배송비&세금 포함 £190 에 예약해놨습니다.

안그래도 겜스탑 별로 안좋아했는데

일석이조의 상황이네요! 하핫...

요번 중간계 게임은 공식한글화도 된다고 하던데...

국내 정발 소장판이 보통 최소 10만원 단위로 저렴하기에

소장하시는 분들의 지갑에 조금이라도 안식을 주기위해 

소장판도 정발했으면 좋겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-30 08:10 이야기 > 드디어 받았습니다 ㅎㅎ; *5
  2. 2017-03-09 08:20 이야기 > 타락천사! *2
  3. 2017-03-08 03:13 이야기 > 니어 패키지 받았습니다~! *17
  4. 2017-03-04 02:23 이야기 > 니어 오토마타 스팀판 지역제한이네요... *26
  5. 2017-03-01 15:50 이야기 > 전작에 만족하신분들이 상당히 많으셨나봅니다. *17

Who's repuien

안녕하세요!

▼ 펼쳐 보기
    skapboy 2017.03.01 16:01

막짤은 그 유명한 시쇼~ 시쇼~가 아닌가요. ㄷㄷ

크.크흠 이게 중요한게 아니라 전작을 저는 상당히 재밌게 플레이했습니다. 후반쯤 가면 루즈해 지긴 하는데. 모든 오크 챔피언을 제껄로 채워 놓는 재미가 상당했죠.

repuien 2017.03.01 16:05
    시쇼~ 시쇼~

저는 그냥 모노리스 이름하나만 보고 샀다가 재대로 취향저격해서 정말 재밌게 했었네요 ㅎㅎ;
    오늘 후속작 소식 이메일로 받고 삘받아서 오랫만에 다시 깔아서 2회차 돌리고 있숨니당...ㅋ.ㅋ;
    skapboy 2017.03.01 16:11
    그리고 재밌게 플레이한 이유가 당시 촌닭투님이었나? 그분이 한패를 해주셔서 재미가 더블이었던 것 같아요. 피드백도 엄청 빨리 해주셨죠.
    보실리 없겠지만 다시 한번 당시 한패해주신 분들 감사드립니다.
    repuien 2017.03.01 16:12

크흐...촌닭님은 전설이시죠...
    저는 영문으로 클리어 했지만 한글화는 정말 매번 감사에 또 감사드립니다....ㅠㅠ;

kerakera 2017.03.01 16:06

본체 포함해서 299달러 인가요??? ㄷㄷ

repuien 2017.03.01 16:08
    ㅂ....본체요?!
    게임 말씀이시라면 일반판으로 포함되있는걸로 알고있습니다.
    kerakera 2017.03.01 16:17
    그럼 단일 게임이 299달러라구요?
    repuien 2017.03.01 16:20 Files첨부 (1)

소장판입니다..ㅎㅎ;

다시보니 골드 에디션이 들어있네용.

내용물은 스샷을 참고해주세용!

kerakera 2017.03.01 16:59
    아... 내용물을 보니 납득이 되네요.
    늑대와향신료 2017.03.01 17:27
    Items: £166.66
    Postage & Packing: £10.99

Total before VAT: £177.65
    VAT: £0.00
    Import Fees Deposit: £17.77

Order Total: £195.42

직구로 195파운드 계산되던데 5파운드 어디서 깎이셨나요?

repuien 2017.03.01 17:31 Files첨부 (1)

저는

Import Fees Deposit: £17.77

요게 없네요 ㅎㅎ;

배송은 최고 빠른걸로 해서 그런지 저는 £20 넘게 나오는군요...ㅠㅠ;

늑대와향신료 2017.03.01 17:39
    관세 대납이 없으시네요. 한국으로 직배 아니신가요?
    예전에도 인터넷서 다른분 사는거랑 비교해봤는데 저만 관세 높게 나온지라... 왜그럴까요..
    repuien 2017.03.01 17:43
    네 한국은 아니고 북미쪽으로 받습니다.
    아마 그래서 그런거같네요...

Import Fees Deposit 이라는게 아무래도 Deposit 이다보니 판매자 개개인이 설정해놓은 금액대로 차징이 되서 다르거나 그런게 아닐까 싶네요.
    저도 한국쪽으로는 직구를 해본적이 없어서 잘 모르겠습니다...ㅠㅠ;
    늑대와향신료 2017.03.01 17:46

아 북미시군요ㅎㅎㅎ 영국서 구매해서 들고가는 금액보다 비싸다니 게임스탑...!

정발했으면 좋겠지만, 게임스탑 독점 같은거 걸리면 들고와주기 힘들더라구요..

repuien 2017.03.01 17:55

그것보단 WB의 국내 담당이 전설은 아니고 레전드인 "인플레기" 라는점이 더더욱 크지요....

소장판은 고사하고 pc패키지나 한글 제발 건들이지 말길 바랄뿐입니다...ㅜㅜ;

라이프리 2017.03.01 17:32

전작은 확실히 재미자체는 재밌는데 설정이고 스토리고 하나도 모르니 그다지 와닿지도 않아서;;

그리고 너무 피곤하더군요 대장들 목따러 갔다가 포위당하고,, 도망쳤다가 다시 돌아오고.. 덕분에 손이 잘 안갑니다;

repuien 2017.03.01 17:34
    대장 목따러 가니 옆동내 대장이 놀러오고 좀있으면 2명이 더 놀러옥 5(+졸개@들):1 되는경우가 허다하죠 ㅎㅎ;

스토리야 뭐...
    반지의 제왕 스토리를 처음부터 재대로 알고계신분들은 흔치 않으니....