?

?

Extra Form

파판9 왠만하면 해보려해도..

20년은 된듯한 그 그래픽으로 14프레임까지 떨어지는 프레임에는 두손두발 다들어서..(스팀 토론방 검색해봐도, 해결책도 없고 다들 비슷한 불만 토로중이더군요.)

결국 환불하고 제스티리아를 샀습니다.

이것도 평이 상당히 갈리는것 같지만, 완전한패 나온김에 구입해봤는데, 뭐 첫느낌은 나쁘지 않네요.  한글화 너무 잘되어있고..

다만..

이게 RPG인지 마라톤 시뮬레이터인지... 첫마을부터 아주 맵에서 이동거리가 장거리 달리기로 뽕을 뽑는군요.....-0-

이동하다 지치겠단...

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *4
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

ipuni 2016.12.26 22:55
    dlc도 사랑해주세요
    Editor 2016.12.27 00:30

저도 현재 열심히 하고 있지만.... 이거 달리기로 뽕을 뽑는데 비해 같은 방을 쭉 늘려놓은 느낌입니다. 거기다 전투 때 카메라 워크는 어찌나 나쁘던지. 또 기술이 너무 많아서 알아듣기 힘들더군요.

호박장군 2016.12.27 05:09
    이 게임의 가장 큰 단점이 스토리인 것으로 압니다
    12089234 2016.12.27 11:29

살려고했으나 평이 너무 좋지않아서 ㅠㅠ