잡담

어떤 브라우저 쓰시나요

?

?

Extra Form

전 당연히 게임 모으기 게임을 하기 위해 오페라 gx를 사용중입니다.

gx탭에서는 게임 정보를 보고

일반 새탭에서는 따로 설정해놓은 뉴스 모음 보고

이게 편해서 꼭 한 번 이상은 실행해서 보는 브라우저네요.

글쓴이 Yokun님의 최신글
  1. 2023-06-07 11:23 이야기 > 갤럭틱 시빌리제이션즈 4 *3
  2. 2021-11-22 10:53 이야기 > aya neo 질렀습니다. *2
  3. 2021-11-05 13:17 이야기 > 파나티컬 11월 플래티넘 번들이 ㅋㅋ *5
  4. 2021-09-16 13:45 이야기 > 리디북스 에서 원피스 32권 무료 대여 *4
  5. 2021-08-05 17:49 이야기 > 어떤 브라우저 쓰시나요 *17

rusiyan 2021.08.05 18:01

전 엣지 + 크롬 크롬을 메인으로 사용하고 있습니다.

Nemesis 2021.08.05 18:08
    오옹 이런 건 처음 보네요!
    기니만의사나이 2021.08.05 19:57

전 엣지만 쓰고 있네요. 원래 크롬을 쓰다가 어차피 같은 엔진쓰는데 그냥 기본 내장된 웹브라우저를 쓰는게 낫다 싶어서요.

Nol9Sip4 2021.08.05 20:46

그냥 귀찮아서 크롬만 쓰는 중이네요...ㅎㅎ

머리형 2021.08.05 20:54
    오 신기하네요!
    레이언 2021.08.05 21:21

파이어폭스 씁니다.

gx corner는 좋아보이네요.

아페쎄 2021.08.05 22:33

크롬만 쓰는데 좀 무겁다는 생각은 들어요.

Reberas 2021.08.05 22:39

크롬이 무거워서 파폭, 오페라 쓰다가 램 업글하고 크롬으로 다시 돌아왔습니다.

램 16 이하인 분들은 이제 크롬 못쓰겠더군요.

zillenium 2021.08.05 23:31

전 크롬만 쓰는데 워낙에 쓰는 디바이스들이 많다보니까 이쁘게 연동되는게 좋더라구요 eg. 윈도우, 아이패드, 안드로이드

근데 이거 오페라 gx 보자마자 검색해봤는데 좋아보이네요. 좋은 정보 감사합니다. 한번 써봐야겠어요!!

은월향 2021.08.05 23:45

크롬 무거운거같긴해요...

하지만 익숙한걸 벗어나지 못하는 성격이라 크롬 계속 쓰게되네요

백도진 2021.08.06 00:19

크롬 무거워서 엣지 넘어가려고 생각은 하고있는데 귀찮아서 그냥 쓰네요

아마 새 컴퓨터나 맞춰야 넘어갈 것 같습니다

이부프로펜 2021.08.06 03:34

저는 그냥 엣지 위주로 쓰고 있네요

이글보니 오페라gx 궁금해집니다 ㅋㅋ

뉴비 2021.08.06 06:43

파폭+엣지 씁니다. 그래픽 충돌이 덜해서 쓰네요 엣지는 보조로...

설리 2021.08.06 09:06

웨일은 저만 쓰는건가요..ㅎㅎ

근데 요거 이쁘네요 +_+

감베리니 2021.08.06 09:13
    파폭과 엣지 혼합해서 씁니다 ㅎ
    JunkLife 2021.08.06 16:53

집에선 불여우, 사무실에선 엣지 씁니다.

myco 2021.08.07 14:13

연동이 편하고 부가기능이 편해서 크롬을 쓰고 있는데

오페라 gx 이쁘네요.

게임 소식도 보기 편하고 자체 광고차단에 링크나 트위치, 디스코드 사이드바도 

되게 편해보입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오랜만에 거좀다에서 게임샀습니다!

5. [스포/33MB] Modern Warfare (2019) 캠페인의 각 미션 더빙 음성

6. 디아블로2 리마스터 간단후기

7. 월간 험블.. 역시나 이번달도 퍼즈..

8. 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요?

9. 혼자 살다 보니

10. 슈퍼피플 알파 간단 후기

11. 네이버에서 디아블로2레저렉션 베타키 추첨하네요.(종료)

12. 또 채굴 시즌이 시작되는중입니다.

13. 컴퓨터가 왜 이럴까요?...

14. 킹스바운티를 구매할려고 합니다

15. 스팀 기프트 당첨 확률 높이는 방법이 있나요?

16. KT기가 인터넷 쓰시는 분들 질문이 있습니다.

17. 랜덤박스 1% 짜리 게임이 걸렸네요~

18. 코드피아랜덤박스 수집 ㅋㅋㅋ

19. [12MB/COD:MW] 리부트의 싱글 캠페인에 활용된 실제 지도 더미 파일

20. 데드바이데이라이트 도전과제 100% 달성했습니다.

21. 코드피아 가챠 결과

22. (금일 10시 예정) 코드피아 행운 랜덤 박스 & 여름 할인

23. 포트나이트 리프트 투어 (아리아나 그란데 공연) 소감 및 잡담 (Feat. X클라우드)

24. 잇셈 나눔 왜 당첨자가 안 보일까요?

25. 뒤늦은 PC판 데이즈곤 플레이 소감

26. 스팀 프로필 댓글

27. 백포블러드(back 4 blood) 베타 후기

28. 본인이 생각하는 갓겜은?

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE