두둥.. 일반으로 넘어온 냥꾸니입니다... 와우의 냥꾼은 불성 이후로는 해 본적이 없군요..;

오늘 목표는 알록달록 동산입니다. 원하는 것은 바로.. '알록달록 동산 초상화'!!

그렇게 동산에는 피바람이 몰아쳤습니다.

대략 5시간의 피바람 끝에 결국, 윌리엄 경을 만나게 되었고...

초상화!!!

바로 이런거죠...ㅠ_ㅠ.. 이제 이 초상화 달고 시즌에 전념..

자매품, 개발지옥...

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Prev 시즌 오픈 시간이 내일이 아니었군요... 시즌 오픈 시간이 내일이 아니었군요... 2016.04.29by Fowlox 뜬금 디아3 잡설 Next 뜬금 디아3 잡설 2015.10.07by MistyGhost

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->