?

?

Extra Form

전 배드엔딩을 별로 좋아하지 않습니다...

근데 위쳐3 엔딩보신분들 글들을 보니 배드엔딩이였다 하는분들이 더러 있으시더라구요.

저는 게임 진행내내 '아 선택 잘못한거 같다... 다시 불러오기해서 플레이할까...' 했던적이 상당히 많았는데

제가 대화지 선택을 잘했던걸까요??

완전 바라던 해피엔딩이라 조금 당황스러웠습니다...

후반부 갈수록

"게임 배경 분위기가 은근 무거운게 묵직하고 암울한 엔딩이 나오면 어쩌지..."

라고 걱정했던 제 자신이 무안해질 정도 ㅎㅎㅎㅎ

이제 드디어 다른게임을 할수 있게 됐네요....하....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-12 11:17 이야기 > 마나님께서 생일선물로 ㅠㅠ *36
  2. 2016-07-12 13:15 이야기 > 일터를 옮겼습니다~~ *21
  3. 2016-03-09 11:11 이야기 > 디비전 인던 어려움 난이도 ㅠㅠ *11
  4. 2016-02-24 16:25 이야기 > 스카이프 해킹당했습니다~ ㅠㅠ *14
  5. 2016-02-19 12:27 이야기 > 디비전 엑원판 해보고 느낀점 *17

Who's 콘칩

CPU : Intel i7 4770K 4.2Ghz (Zalman 9900max DF) 

M/B : MSI Z87-GD65 Gaming 

Mem : Samsung DDR3 16G PC3-12800 (4g*4) 

VGA : Xenon Geforce GTX 980 ti OC D5 6GB Super Jetstream 

SSD : SAMSUNG 840 Series 250GB, MZ-7TD250B/KR 
Sandisk Extreme PRO 480GB 

HDD : WD 1Tb Caviar Blue 2ea, Toshiba 2Tb 1ea, 
Seagate BackupPlus 4Tb, 

Case : SilverStone RAVEN2 RV02B-W/USB3.0 

Power : SuperFlower SF-800P14XE Golden Green 80PLUS GOLD 

Keyboard : Leopold FC700R 10keyless(Red) 

Mouse : CORSAIR GAMING M65 

Controller : XboxONE Controller

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.09.18 13:13

오 베드 엔딩을 피하신거군요!?

콘칩 2015.09.18 13:24
    그런가봐요 ㅎㅎ 공략도 안보고 마음이 이끌리는대로 플레이했는데 ㅎㅎㅎ
    ZardLuck 2015.09.18 13:32

역시 콘칩님은 선한분 

부들맨 2015.09.18 13:23

베드 엔딩이고 뭐고, 그냉 끝을 봤으면 좋을때도 많더라구요.

많은 게임중 요즘 하고 있는건, 로드 오브 폴른......

이거 플레이 하면 ui 도 불편하고... 또한 내가 이걸 왜 하고 있나? 이런 생각만 들더라구요.

ZardLuck 2015.09.18 13:33
    아 정말 그런것들도 있죠.

아 이게임 언제 끝나... 하는것들도 간간이 있습니다 ㅠ
    부들맨 2015.09.18 14:55
    ㅠㅠ; 저도 그 심정입니다. 이 보스가 마지막 보스였으면...
    콘칩 2015.09.18 14:50
    전 그럴땐 과감하게 포기합니다....

위쳐3는 96시간만에 엔딩보았는데 이렇게 흥미진진하게 96시간을 플레이한 게임이 처음이라

다른 게임들이 상대적으로 재미없게 느껴질까봐 두렵네요 ㅎㅎ
    부들맨 2015.09.18 14:56
    네. 저도 위쳐는 제발 끝나지 않기를~~~ 하면서 빌면서 했죠~~
    다 끝나고~~ 엔딩을 보니~~ 다시 하고 싶을 정도로 좋더군요.
    헌데...-_-; 세이브를 날려 먹었더니..
    짜증이 나네용.
    콘칩 2015.09.18 17:48
    헉!! 세이브가 사라지셨나요?? ㅠㅠ

전 나중에 시간나면 나머지 위처장비들도 구하러다니고 좀더 돌아다니고 싶은데...

세이브 날라가면 안되는데... 백업해놓던지 해야곘네요 ㄷㄷㄷ
    ESILL 2015.09.18 16:26

저는 위쳐3 배드엔딩을 보고 아직도 골골대고 있습니다. ㅠㅠ

콘칩 2015.09.18 17:48
    배드엔딩은 어떤지 궁금하네요... 찾아보고나서 저도 골골대진 않겠죠? ㅎㅎㅎ