4월에 출시? 했다는데 어젠가 알았네요!

제가 워낙 폴아웃4를 (mod 떡칠해서) 재밌게 즐겼는지라 (엔딩은 못봤지만;;; )

- 차마 다시 하고 싶어도 모딩을 다시 어떡하나 한숨부터;;;

기대가 매우 커서 프라임 비디오 7일 무료 체험 해놨습니다 

물론 이런류는 까딱하면 기대가 폭망하기 십상이긴 한데...

워낙 앉아서 보는 타입은 아닌데 이건 봐야할듯 (이래놓고 초반에 포기할지도;;; )

그리고 연동된 프라임 게이밍으로 마소 스토어 폴아웃 76도 클레임 했어요 ㅋㅋ

하필 본캐 메일이 미국계정이라 이거 한번 만들면 죽어도 30일짜리 "아마존 프라임 비디오"로 보내더군요 ㅠㅠ

= 프라임 게이밍 한국에서 못함류 ㅠㅠ 에픽건 연동해야되서 포기 ㅋㅋ

여튼 기대됩니다 ㅎㅎ 과연

넷플릭스 디비전은 언제 나오는겨...

2024-04-13 08 17 47.png

2024-04-13 08 25 14.png

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 2024.04.13by kerakera 스타워즈 제다이 서바이버 도전과제 100%달성 및 후기 Next 스타워즈 제다이 서바이버 도전과제 100%달성 및 후기 2024.04.13by 메타몽

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->