?

?

Extra Form

조금 전에 스팀에 접속했는데 험블 번들때 키가 없어서 못 받았다가 추가로 받아서 등록했던 빅터 브랜이 제거되었다고 알림이 와있네요. -_-

험블 번들에 문의해봐야 되는건지...이런 경우는 처음이라 조금 당황스럽군요;; @_@

혹시 저처럼 삭제 되신분은 없는지 궁금하네요.

글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

TAG •

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
    BlackRaven 2016.04.26 22:43

헉~~~ 갑작스런 리보크라니...

전 번들나오기전 다렉에서 구매해서 등록했던지라 아직까지는 없습니다.

GREENLIGHT 2016.04.26 22:43

다행히 저는 아직 문제가 없습니다. 4월7일 험블 구매자

코코넛먹자 2016.04.26 22:43

헛 아직 그렇지는 않은데 설마 리보크웨이브가 생기려나요 ㅠ

prkseason 2016.04.26 22:46

전 마지막 날에 막차탔는데 이상없네요

험블에 문의해보셔야 할 것 같네요

funny_hand 2016.04.26 22:46

스팀 사용하다 보면 가끔씩 이런일이 있죠,

지난번 험블에서 한글키 발급할때 바로 구입 했는데...

리보크는 없네요.

프루시안테 2016.04.26 22:53

저는 마지막날에 겨우 타서 얻은건데 아직 문제 없습니다. 험블에 한번 문의 넣어보셔야할듯

bbehehe 2016.04.26 22:56

험블번들 사이트에 접속해서 확인해보니 그 때 리딤했던 빅터 브랜이 비 활성화 되어있길래 다시 리딤해서 등록했네요;; 허허 희한한 경우가...

답변주신 분들 감사합니다~ :D

RedBaron 2016.04.26 23:42

아마 기존키가 리보크 되고 새로운 키가 발급 되었을거예요

험블 가끔 그럽니다 ㅎㅎ

bbehehe 2016.04.27 00:11
    험블에서 그런일이 가끔 발생하는가 보네요. 그래도 서포트에 문의해야 되는 번거로움이 없어 그나마 다행입니다. ㅎㅎ