?

?

Extra Form
victor vran - kr 로 등록됩니다. 

열어봤던 키는 사라지고 가려진 키가 새로 나오네요.
글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

HanSinn 2016.04.07 04:34

스크래치(?) 벗겨서 우회등록했는데 다시 스크래치가 복구됐네요. ;;

지난번 바하5도 그러더니만...

근데 키 발급도 좋지만 한국키는 H2 독점공급일텐데 계약위반 아닌가 모르겠네요.

Please& 2016.04.07 05:19
    아마도 한국키의 공급 독점이라기 보다는 한국내 유통 독점이 아니었을까요. 이게 아니라면 등록제한만 풀어놓은 한글없는 글로벌 버전 같은걸 제공하지 않았을까 하네요.
    스팀이 칙칙폭폭 2016.04.07 09:02
    역시 험블이군요! 하루만에 새로운 키를 주다니 일처리도 빠르네요 근데 저는 애매해서 안지르고 있네요 1티어 브라더 한개만 중복..2,3티어는 노중복인데 한개는 얼리 엑세스라서 별로이고 또 한개인 트로피코5은 한글이 출력이 안되고 디엘씨 한개도 없고(컬력션팩도 출시 했는데..)빅터브란만 보고 지르기 애매하네요 만약에 리셀러에서만 따로 샀다고 등록이 안될까봐...함부로 구매 할 수도 없네요
    코코넛먹자 2016.04.07 10:17

2티어 가버렸다 ㅜ

잼아저씨 2016.04.07 12:11

요번에 꿀번들인데 일처리까지 좋네요. 

D I E O X I N. 2016.04.07 16:35

오오 소심하게 우회등록않하고 기다리고잇엇는데 잘됫네요 ㅋ