?

?

Extra Form

빅터브랜을 사고 플레이 해보려고 플레이 버튼을 눌렀는데

실행파일이 없다고 오류 뜨면서 안되네요...ㅎㄷㄷ

이런 문제를 겪어보신 분 계신가요?

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마린웨이브 2015.10.18 02:04
    무결성검사한번 해보세요~
    나무노래 2015.10.18 02:07
    ㅠㅠ 해봐도 안되네요
    일단 다렉에 문의는 넣어 놨습니다만
    마린웨이브 2015.10.18 10:29
    음.. 다랙 문제는 전혀 아닌 것 같기도 하구요
    나무노래 2015.10.18 10:30
    어쨌든 구매했으니 안되면 사후지원을 하는게 맞죠
    판타지스타 2015.10.18 08:00

저도 그렇네요...

신나서 샀는데 필라스도 그렇고 이것도 그렇고 크게 실망중이에요 

나무노래 2015.10.18 10:31
    저만 그런게 아니군요 한국 구독권 구분된거라
    실행파일을 누락시키고 업로드 해둔게 아닌가 싶어요
    루케테 2015.10.18 13:32

그 실행파일누락되는게 바이러스프로그램에서 바이러스로 인식해서 걸러졌을 가능성도 있더군요

한번 체크해보시는것도 나쁘지 않아 보입니다

나무노래 2015.10.18 13:34
    에베스트 유료 버전 쓰는데 지울땐 알람을 줍니다
    한데 이건 그런게 없어요ㅠㅠ
    집에 가면 그래도 끄고 재설치 해보겠습니다
    판타지스타 2015.10.18 13:35
    ㅋㅋㅋ 어베스트 문제가 맞는거 같네요 저도 어베스트 유료버젼 쓰는데 루케테님 말씀대로 1시간 동안 서치끄고 무결성 검사후 실행해 보니까 되요 ~.~
    나무노래 2015.10.18 20:27
    말씀듣고 집에 와서 해보니까 판타지스타님처럼 실행파일 설치되네요 정말 감사드립니다
    판타지스타 2015.10.18 13:36

되네요 감사합니다 ㅋㅋ

사시코 2015.10.18 17:03

전 Windows 10 / KIS 2016쓰고 있는데, 설치 및 실행 잘 됩니다. 참고하세요.

나무노래 2015.10.18 17:06
    KIS 2016이 뭔가요?
    이번 할인 때 사셔서 설치했는데 잘 되시는 건가요?
    아마 어베스트 문제 같긴한데 이따 들어가면 확인해봐야겠네요
    사시코 2015.10.18 17:34
    KIS = Kaspersky Internet Security 입니다.
    저 역시 KR 구독권을 다렉에서 구입했어요.
    나무노래 2015.10.18 17:35
    그렇군요 감사합니다^^