?

?

Extra Form

리버스님의 추천으로 빅터브란 사서 하고있는데 어떤 던젼에서 갑자기 춤추는 언데드(?)라는 몹이 나오더니 싸이 말춤을 추네요 ㅋㅋ 잠깐 눈을 의심했는데 확실히 맞는것 같네용 ㅋㅋ

검색해보니 2015년에 나온 불가리아 게임이던데 시공간을 초월한 월드스타의 위용..;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-15 14:24 이야기 > 폴아웃4 팀왈도 한글화 지금 잘되나요? *2
  2. 2018-09-05 21:01 나눔 게시판 > 험블 유니티 1티어 유틸키 *2
  3. 2018-05-31 23:07 이야기 > 가족공유 궁금한점하나.. *7
  4. 2018-04-12 14:46 나눔 게시판 > 험블 중복키 모아둔거 방출 *9
  5. 2017-06-23 09:46 나눔 게시판 > 게임하고 유틸 안쓰는 키들 *7

TAG •

Who's retry

안녕하세요~~

▼ 펼쳐 보기
    NovE 2017.03.13 12:35

강남 스톼일~~... 그 몹들 근데 좀 짜증나요 ㅋㅋ

리버스 2017.03.13 13:15

저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 좀 부벼주면서 맞아보세요 ㅋㅋ 그럼 도전과제 깨져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

retry 2017.03.13 13:22
    ㅎㅎ 팁감사요 도과깨러 갑니당
    Hitomi.La 2017.03.13 16:17

나중에 한번 더 나옵니당