소개

빅터 브란 꿀잼이네요~!

?

?

Extra Form

말 그대로입니다.  디아블로식 핵앤슬래쉬인데 이게 생각보다 액션성이 커요 ㅎㅎ

디아블로 해보시면 스킬들은 엄청 다양한데 실제 쓰는 스킬은 2,3개 밖에 없잖아요?

근데 이 겜은 무기 스왑을 해가면서 기술을 써야해서 은근히 사용하는 스킬이 더 다양하네요.

그리고 구르기로 피하고 점프로 타 넘고 해야해서 회피도 있고요 ㅎㅎ

다이렉트 게임에서 3천원입니다!  개인적으로는 만원가치 이상의 게임이에요!

https://directg.net/event/event_view.html?idx=106

참고로 한국스팀에선 지역제한으로 게임이 안 뜨더라고요.  그리고 구한다고 쳐도 다이렉트게임에서 사야

victor vran-KR 버전으로 플레이 할수있다고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-27 12:17 이야기 > 스팀기프트 삭제관련 질문입니다 *2
  2. 2018-03-27 00:36 나눔 게시판 > 화요일의 여는 달러번들~! (수량 많음) *13
  3. 2018-03-25 22:37 나눔 게시판 > 월요일 다들 '달러 번기' 위해 달러번들. *16
  4. 2018-03-25 20:22 나눔 게시판 > 일욜 달러비바 번들 (수량 좀 있음) *5
  5. 2018-03-20 21:05 나눔 게시판 > 화요일의 달러번들 (갯수 많음) *6

TAG •
    리버스 2017.03.12 03:56

참고로 주인공이 게롤드 성우

kerakera 2017.03.12 04:06

디아3가 있어서...

리버스 2017.03.12 04:30
    이 시간에 댓글을 ㄷㄷ! 이게 디아3랑 또 다른 느낌일꺼에요 컨트롤 하는 방식이 완전 달라요
    ROTO 2017.03.12 04:17

친구랑 사서 멀티간간히 하고있습니다 ㅎㅎ 스토리는 몰입이 잘 안되지만 액션이 찰져요

리버스 2017.03.12 04:31
    이 시간에 댓글을 ㄷㄷ 같이 하면 더 꿀잼이죠 이런건 ㅋㅋ
    근데 보더랜드2를 많이 해서 그런가 맵 내에서 따로따로 움직이는게 뭔가 신선한 느낌이었어요.
    근데 가만 생각해보니 디아2도 그랬군요.. 코옵게임을 요새 더 많이 해서 그런가 오히려 어색하게 느껴졌던 ㅋㅋ
    NovE 2017.03.12 05:07

생각보다 무지막지한 딜이 들어와서 얼마나 잘 구르냐(다크소울?!?!)가 관건인 게임이더군요 흐흐.. 재밌게 간간히 즐기고 있습니다.

리버스 2017.03.12 18:57
    네 구르는게 별거 아닌거 같은데 신경 써야하더라고요 ㅋㅋ 다크소울처럼 갇혀서 죽는일이 생겨요 ㅋㅋ
    나중에 한번 같이 하실까요 ㅎㅎ
    NovE 2017.03.12 21:43
    홋홋 같이 해주신다면야 영광입니당!
    서커스에서 뵙지요(?)~
    리버스 2017.03.12 21:46
    음 어떻게 해야 만나죠 스팀 아이디를 불러드리면 되는것인가??
    리버스 2017.03.12 21:46
    서커스가 뭔지 모르겠어요 저는 잇셈어린이
    NovE 2017.03.12 21:50
    제 스팀 프로필 입니다~
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062/
    서커스는 나중에 생기는 PVP지역을 말했어용~
    리버스 2017.03.13 01:28
    ㅌㅌㅌ No.3 닉네임으로 해놨어요 ㅎㅎ
    그건 그렇고 아직 본적도 없는데 썰 생각부터 하시는건가요 ㄷㄷ
    kerakera 2017.03.12 05:38

플레이웨어즈랑 여기저기 리뷰 검색해 보니까 확실히 디아3 느낌은 아닌 듯 하네요. 샀습니다.

Nemesis 2017.03.12 07:50

패드로하면 정말 꿀잼이에요 ㅎㅎ
    디아3는 정식적으로는 패드가 불가능이라 아쉽더군요.

kerakera 2017.03.12 08:05
    공식 수면제라는 말이 떠돌던 중에도 설마하며 디아3를 샀지만...
    플레이 하다가 잠이 졸음이 오더군요. 그래서 핵 앤 슬래쉬를 피하고 있었어요.
    다행히 디아3의 단점을 좀 보강을 했다는 소감문을 봐서 구매 했습니다. ^ ^

엑박 패드 지를까 생각 중인데, 사면 빅터 브란 먼저 해봐야 겠네요.
    리버스 2017.03.13 01:28
    이거는 잠 올수가 없을껍니다 ㅋㅋㅋ... 손이 좀 바쁠꺼거든요 ㅋㅋ
    russel 2017.03.12 06:58
    저도 예전부터 찜해놨다 이번 세일에 사서 해봤는데 구르기랑 점프땜에 디아3랑은 다른맛이 있네요. 개인적으론 디아3가 낫긴한데 그래도 재미있는거 같습니다
    리버스 2017.03.12 18:58
    네 디아를 패드 플레이 화 시켰을떄? 란 느낌이네요 ㅋㅋ
    비터엔딩 2017.03.12 09:32

게임은 취향이겠지만 3천원에 이정도 게임이면 너무 좋죠 난이도가 상당해

파밍해서 첼린지깨는 맛도 있고 디아3 할때는 패드 지원이 안되서 하는 내내 답답했는데

이겜은 패드지원이 완벽해서 편하더군요.

리버스 2017.03.12 18:58
    생각보다 난이도가 있더라고요 ㄷㄷ 3인플레이 중이라 그런건가 으으음
    패드 지원은 역시 진리.. 뒤로 딱 기대 앉아서 말이죠 흐흐
    내닉 2017.03.12 09:35

예~~전에 다렉에서 사놨는데 아직 플레이 안했네요 ㅎㅎ;; 그나저나 곧 expansion pack 나온다고 공지 떴던데, 그거도 다렉에서 한글화 해줄지....

리버스 2017.03.12 18:59
    헐 dlc 나오나요???
    White_gerd 2017.03.12 10:49

동영상 찾아보고 뽐 오네요

이렇게 또 영업에 성공합니다 (싱긋)
    Hollicforyou 2017.03.12 14:56

디아3 오리부터 즐기다 7시즌에 접은 정렙 2500+ 1계정/ 1000+ 1계정 있던 유저지만 빅터브랜 생각보다 할만합니다. 아 물론 하다가 접은디아 다시하고싶어지는게 함정...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골수 디아유저
    Hollicforyou 2017.03.12 19:33
    저보다 괴물들도 수두룩하지만 제가 블빠인건 사실이니 인정합니다 ㅋㅋ
    베이스타스 2017.03.13 11:30

토요일 하루 날잡고 클리어 했는데 조금 맵이 작고 스토리가 적어서 아쉬운게임 이었네여

리버스 2017.03.13 13:14
    아 분량이 짧나보네요. 근데 게임내 챌린지가 많더라고요. 해악 5개 다 걸고 맵 클리어하는게 나름빡세고 재밋던데요.
    악마의 힘+ 포션+성소 사용 안하고 몇마리 잡기는 빡치고요;;