?

?

Extra Form

원래하던 게임 플레이타임 11시간. 빅터 브랜 22시간...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임 곳곳에 패러디가 즐겁네요.

강남스타일 말춤이라거나, 상인 이름이 게반. 어떻게 봐도 게이브..

전설템 레이피어 말고 산탄총이나 라이트닝건 좀 먹고싶은데 레이피어만 나오고..

챌린지중에 체력 80% 이상유지나, 맞지않고 따위 있으면 환장스럽지만. 

그래도 즐겁게 플레이하고 있습니다. 

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •
    Souless 2016.06.06 23:21

디아블로 류의 핵앤슬래쉬와 로그 라이크 류의 난이도를 적당히 섞은 느낌이더군요. 재미있긴 하지만, 나중에는 별 모으려다가 짜증이 많이나더라구요. 난이도도 짜증나고 ㅠㅠ 중간에 포기하고 걍 스토리만 깼던 게임이었는데, 이런 게임은 쉽게 질리는게 함정 ㅠ

Please& 2016.06.07 00:08
    방금 한바퀴 다 돌았는데..확실히 그 이후에 할게없네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍하는거랑 첼린지(별) 모으기인데 영. ㅋㅋㅋ
    ERASER 2016.06.07 05:33

초반엔 재밌게 했는데 역시나 빠르게 지쳐서..포기. 핵앤 슬래쉬는 몇시간하면 바로 손놓게 되더군요.