?

?

Extra Form
3시간정도 플레해봤는데 재미있네요.

치는맛도 있고 이것저것 수집하는 맛도 있고

초보자가 따라가기 쉽게 목표가 제시되는게 좋네요

다만, 단시간 플레이 했지만 왜인지 이후 플레이도 지금까지와 크게 다를거 없을거같은 기분이 드는게 단점이군요 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

아레스다 2016.06.03 03:57

핵앤슬래시 아이템파밍 게임이 다 그렇죠 ㅎㅎ

그래도 은근히 멈출수가 없는게 매력입니다. 

전 그래서 아직도 똥3를 @_@

MementoMori 2016.06.03 08:15
    똥3가 모에요?
    코코넛먹자 2016.06.03 09:25
    디아블로3 말하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.06.03 14:47
    맞습니다 똥3 ㅋㅋㅋ
    지금은 혜자블로로도 불리웁니다 :D
    많은 별명이 있지만 전 수면제보다는 똥3가 어감이 좋더라구요 @_@

구글링 링크! http://bfy.tw/65EX
    Innocentduck 2016.06.03 15:45

닭 날아가는 총이 좋아요! ㅋㅋ

효과음이 좀 시끄러운 게 단점이지만…