?

?

Extra Form

한글패치해서 재미있게 즐기고 있습니다.

근대 조작이좀.....

더군다나 액션 게임이라기 보다는 퍼즐게임 같다는 생각을 많이하게 되는군요.

하다보니 느끼는건대 5편처럼 2인코옵 플레이가 가능하지 않을까 궁금해서 글 올리게 되었네요.

처음에 입고 나오는옷이 답답해보여서 갈아 입혀줬습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    호박장군 2017.03.26 23:04

퍼즐 맞아요!ㅎ

총이 들어가서 액션처럼 보이지만, 초기 바하 시리즌 퍼즐과 연출이 주였습죠.

Shin2Ya 2017.03.26 23:07
    저도 이거 하다보니 초기 바하1,2,3편 생각이 엄청 나더라구요.
    확실히 7이 잘만든 게임이구나 다시한번 느꼈습니다.
    그렇다고 기존 바하시리즈를 과소평가 하는것은 아니구요.
    이것도 이거 나름대로 재미있네요.
    코옵으로 2인 플레이가 가능하면 더 재미있을지도......
    호야아 2017.03.27 06:07
    1~4까진 싱글이고 5~6 부터만 코옵지원 입니다 :)
    Shin2Ya 2017.03.27 23:41
    그렇군요. 정보 감사합니다.^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113946 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116583 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95857 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE