?

?

Extra Form

downloadfile-16.jpg : [스포?]다크소울2 스콜라 엔딩봤습니다.

이제막 엔딩을 봤네요 뒤늦게봤긴 햇지만 개인적으로 이만큼 재미있게 해본 게임도 드문것같아요. 뒤에 게임들이 많이 기다리고 있어서 2회차 가면서 도전과제 100을 위해 달릴지 다른게임으로 넘어갈지 고민이네요 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-15 10:45 이야기 > 너무 늦었나요 ㅠㅠ GMG 바우처 남으신분 있을까요 ㅠㅠ *2
  2. 2018-02-11 21:47 이야기 > 데우스엑스 : 인류분열 엔딩! *14
  3. 2017-12-25 22:45 이야기 > Titanfall2 싱글 엔딩 ! *1
  4. 2017-12-24 21:21 이야기 > 겨울세일지름 *5
  5. 2017-12-23 00:42 이야기 > 크리스마스의 나 *1

Who's White_gerd

NEVERMIND

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    RizeWave 2016.07.25 17:17

투명바지 입으시고 열심히 하시더니 결국 엔딩 보셨군요! 축하드립니다 ㅎㅎ

White_gerd 2016.07.25 17:24
    ㅋㅋ꾸준히 챙겨봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃으면서 스샷도 신경ㅅ스게 되더라구영 ㅎㅎ