비한글, 출시된지 5년째된 게임, Uplay 연동..

위 세가지의 장애요소가 있었지만, 클리어했습니다.

2주 전부터 짬짬이 하다가, 5챕터인가 6챕터부터는 이번 설 명절에 몰아서 했는데요.

짬짬이 할 땐 약간 몰입이 안되곤 했었는데, 몰아서 하고 중반으로 넘어가니 완전 몰입되네요.

안해보신 분들께는 초강추하고 싶어요.

특히 저같이 역사나 음모론을 좋아하는 사람이라면 더더욱 말이죠~!

비한글이라고 해도 "http://neetsvault.tistory.com/" 이분 공략 포스팅 보면서 하니 전혀 어렵지 않았구요.

5년전에 나온 게임이라고 하기엔 정말 놀라운 게임성과 그래픽이었던 것 같습니다.

이제 곧 브라더후드랑 리벨레이션을 할 수 있겠네요 ㅋ

-----------------------------

PS 1. 그러고 보니 이런 짧막한 게임 소감(리뷰)는 게임리뷰란에 적기 좀 그렇네요. 영화 별점 매기듯이 한줄평 혹은 몇 줄의 짧막한 소감 혹은 리뷰, 별점 등을 적을 게시판도 있으면 좋겠어요.

PS 2. Assassin's Creed 2 Deluxe Edition 을 검색하니 같은 게임인 것 같은데 2개가 검색되네요?

PS 3. 질문인데요. Uplay 는 게임별로 얼마나 했는지 (play time) 확인 할 수 있는 기능은 없나요? 한 30~40시간 한 것 같은데, 궁금해서 ^^;;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-22 08:31 이야기 > 드디어 스팀 블프 시작이 코 앞이네요. *2
  2. 2017-09-29 15:14 이야기 > 부계정을 만들었더니 스팀레벨0인데, 1레벨로 올리려면... *10
  3. 2017-09-13 16:45 이야기 > SG 중복당첨되서 reroll 요청해야하는데... 블랙리스트가...;; *8
  4. 2017-09-07 09:56 이야기 > 키 리셀러 관련해서 어떤 문제가 생길 수 있는지에 대한 제 경험 *15
  5. 2017-01-03 19:12 나눔 게시판 > 하하하하핫... CV 4.99 *26

TAG •

Who's 슈퍼생크림

Prev 어쌔신 크리드 2 - 에지오 트릴로지 어쌔신 크리드 2 - 에지오 트릴로지 2015.01.14by Altiplano 어쌔신 크리드2의 공돌이... Next 어쌔신 크리드2의 공돌이... 2015.03.05by AppleJK

Articles

1 2
-->