?

?

Extra Form

올해초에 어쌔신 번들로 나왔던걸 드디어 쓰는날이 오게될 줄은 몰랐지만..

여튼 어쌔신 크리드 2를 시작하였습니다.

(남들은 오리진을 하는데 나는!!)

에지오 시리즈 첫 이야기라고 해서 막 1챕터 정도 끝냈는데

흥미롭더군요. (물론 그래픽이 옛날 그래픽이라 주인공 여자 눈알이 따로 노는 등 무섭긴 하지만..)

당분간은 어쌔신 때문이라도 유비에서 지낼 것 같네요..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'