잡담

가을출타4 지름했습니다~

?

?

Extra Form

제목 없음.png

나는 한다 구입을 

가온님과 하루가 다르게 하.. 정발될까요 안될까요

게등위 페이지 보고 안되면 아아하하하 중순까지 되겠죠~ 

트레일러 공개될때마다 헉헉 하다가 결국 기다리지못하고 저는 먼저 질러버렸습니다. 

에라 모르겠다하고 정발하면 얼마나 차이나겠냐!! 하고 질렀습니다.

사실 스타워즈부터 지르려했는데 예약구매 방식이 출시일날 돈을 가져가는거라.. ㅂㄷㅂㄷ 

내돈을 가져가라는데 가져가지 않는 EA는 잠시 뒤로 미루고 일단 베데스다에게 돈을 주렵니다.

너무 기다리던 작품이라 그런지 돈이 아깝지가 않고 기대만 한가득되네요 ㅋㅋ 

드디어 올해의 달성해야할 과업(?) 중 하나를 이루니 뿌듯합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    김유정 2015.10.11 22:47

11~12월 시즌에 할 게임이 많아서 가을출타는 차후 (1년뒤)로 미룰려고 합니다.

일단 스타크래프트2 공허의 유산

마인크래프트 스토리 (텔테일)

콜오브듀티 블랙옵스3

어세신신디게이트

레인보우식스시즈

이 게임들을 먼저 좀 해보고 차후에 한글정보가 나온뒤에 바로 구매를 해야겠습니다.

마린웨이브 2015.10.11 23:40
    좋네요~

저도 올 하반기는

폴아웃4
    공허의 유산
    레인보우식스: 시즈
    스타워즈 배틀프론트

이렇게 할 예정이라 굉장히 풍성하네요
    heorm 2015.10.11 23:12
    줄여서 가출?! ㅎㄹ 지름 축하드려요
    마린웨이브 2015.10.11 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 가출! 감사합니다~
    사시코 2015.10.11 23:13

CDKEYS에서 구입 안하시고 그냥 GMG에서 구입하셨군요. :)

마린웨이브 2015.10.11 23:41
    네 ㅎㅎ 아무래도 그냥 작품이 작품이니만큼 확실하게 하자는 생각에서 녹색남에서 질렀어요!
    잼아저씨 2015.10.11 23:15
    나도 하고싶다 지름을!
    마린웨이브 2015.10.11 23:41
    같이 하면된다 지름을!
    코코넛먹자 2015.10.11 23:23
    지갑 출타!
    마린웨이브 2015.10.11 23:42
    우히히 언능 하구싶어여
    실기 2015.10.11 23:27

시즌패스가 무슨 내용을 담을지 몰라서 망설이고 있습니다. 으.... 환율!!

마린웨이브 2015.10.11 23:42
    폴아웃이니만큼 DLC는 당연히 기대할만하지만 일단 출시후 꽤 시간이 지나서 나올것 같기때문에 일단 본편만!
    제프터 2015.10.11 23:43

역시 폴아웃을 지르셨군요 ㅎㅎ

마린웨이브 2015.10.12 01:10
    네 ㅎ 폴아웃!
    트루시스 2015.10.12 00:14

축하드립니다 :)

마린웨이브 2015.10.12 01:11
    감사해요~
    블래스터 2015.10.12 01:00

지름엔 추천!

감사합니다 블래스터님 ㅎㅎㅎ
    넘페니 2015.10.12 01:10

축하드립니다~

감사합니다 넘페니님!
  • ?
    에드힐스 2015.10.12 06:00

10월15일~23일 사이에 국내정발소식 없으면  스팀에서 정가로 구매할예정입니다.   그린게이밍에서도  알아보고 있네요  G2A사이트는 패스 

마린웨이브 2015.10.12 08:27
    국내 정발 뜨든말든이제 관심이 없어졌습니다.
    국내 정식유통해주는건 고맙지만 발매를 이제 한달남긴시점에서 좀 굼뜬감이 없지 않아있네요.

좋은 지름되세요!
    K1000 2015.10.12 09:20

마린님 당분간 같이 게임하기 어렵겠군요. ㅂㅇㅇ~~

ㅠ_ㅜ

마린웨이브 2015.10.12 10:58
    아니에여 재밌는 게임이있으면 하죠!
    ZardLuck 2015.10.12 09:25

크 폴아웃이라니!

마린웨이브 2015.10.12 10:59
    어서 하고 싶네요!
    블랙위도우 2015.10.12 09:26
    축하드립니다. 전 cdkeys 에서 샀는데 리셀러라니 불안한점도 있네요. 나름 대작이라 한글화도 기대됩니다.
    마린웨이브 2015.10.12 11:52
    키도 빨리 받아보고 싶어서 정식 셀러인 그린맨에서 샀네요.
    아무래도 리셀러는 키지급이 느리다는 단점이있어서 ㅠㅠ

다음달에 같이 즐겜합시다~
    허스드 2015.10.12 21:49

가을출타 ㅋㅋㅋㅋ

마린웨이브 2015.10.13 00:28
    FALL/OUT