?

?

Extra Form

방에 참가하면 돌아다닐 때는 괜찮은데 전투를 하면 막 끊기네요 사람들이랑 몹들이랑 저만 그러나요? 

네트워크 문젠가.. 4인방에 참가하긴했는데..  게임은 60프레임 고정이라 컴터 문제는 아닌거 같은데.. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-10-20 22:37 이야기 > 스팀 게임 사이트에 대해서 질문이 있어요 *2
  2. 2016-10-20 13:02 이야기 > 쉐도우 워리어 2 코옵을 돌리는데 렉이 너무 심해요.. *3
  3. 2016-10-20 12:59 이야기 > 코옵을 돌리는데 렉이 너무 심해요..

TAG •
    스팀비비♥ 2016.10.20 13:56

저도 멀티렉 때문에 멀티를 오래 못하고 있는데.. 외국에서도 멀티렉 때문에 말들이 많네요 ㅎㅅㅎ

2인으로 할때는 그나마 덜한데 3~4인 넘어가고 몹이 많아지면 엄청난 렉이 발생 하더군요 ;ㅅ;

곧 패치가 나온다고 하니 조금 더 기다려 보세요 @_@ 이번 패치에서 멀티렉 잡아주겠져 = ㅅ =;

뀨륵 2016.10.20 14:00
    오 서버나 뭐 그런 네트워크 적인 문제였나보군요 다행이네요 전 제 컴이 이상한 줄 ㅠㅠㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅎㅎ

걍 출시 먼저 하고 나중에 패치로 어떻게 해보려는게 유행인가봐요;;;;

에효 진짜.ㅡ.ㅡ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE