잡담

G2A 이자슥들...부들부들

?

?

Extra Form

<g2a는 리셀러사이트입니다>

원래 리셀러사이트는 아얘 안쓰는데, g2a 딜은 좀 땡기더라구요.

일단 딜품목은 다 제작사나 유통사 정식키라고 주장하고있으니 땡겨서 한번 구독해봤는데..

가입 안하고 그냥 이메일 주소로만 구독해서 키 등록까지는 잘 됐어요.

근데 구동중지를 하려고 보니 방법이 없네요.

약관 읽어보니 그냥 놔두면 1년동안 매달 자동결제인거같던데..

일단 구독 결제된 순간 메일이 오긴 했습니다. 컨펌메일,id,비번 관련 메일이 한통씩 오더군요.

근데 컨펌메일 링크가 깨진 링크로 와요 -_-

컨펌이 안되니 로그인을 못하고 로그인을 못하니 구독해지를 못하는 상태입니다 -_-^

일단 서비스센터에 어떻게 해달라고 해놓긴 했는데 불안하네요.

괜히 슈퍼핫 보고 들어갔다가 1년치 결제 털리는거 아닌지, 그것도 싸이트가 싸이트라

새가슴인 저는 심히 걱정이 되서 ㅠㅠㅠ

혹시 저랑 비슷한 상황 겪은분이 계실까요 ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-23 02:01 이야기 > 이건 스팀에 등록 안되는거 맞는거겠죠? *3
  2. 2017-03-03 19:57 이야기 > 열혈 언더그라운드 h2가 내는군요
  3. 2017-02-18 10:13 이야기 > 중요한 질문 하나와 별로 안궁금한 질문 하나가 있어요.. *3
  4. 2017-02-14 04:44 이야기 > 험블에서 주문 지연 걸려보신분 계신가요 *3
  5. 2017-02-11 11:19 이야기 > G2A 이자슥들...부들부들 *5

TAG •
    ClaySugar 2017.02.11 11:24

로그인만 정상적으로 되신다면

https://www.g2a.com/deals/index/ 여기서 구독취소하시면 됩니다.

풀잎에 2017.02.11 12:02
    감사합니다! 로그인이 안되는게 문제였는데 forgot password 선택해서 결국 해결되었네요 휴~~

덕분에 주신 링크로 들어가서 구독취소 성공했습니다~
    풀잎에 2017.02.11 12:03

근데 g2a....문의에 댓글 무지 빨리 남겨주네요 매크로 답변도아닌데. 문제는 별 소용 없는 답변이었던거지만 스샷링크까지 첨부하면서 대응 빠르네요.

이자슥들이라고 부른건 취소해야겠.... ㅋㅋ

LuciDio 2017.02.11 15:39

1.5달러(수수료 제외) 결제하셨죠?

해지하는 순간 2.5달러로 뛰거나 하지는 않던가요? ㅎㅎㅎ

풀잎에 2017.02.12 02:15
    네 그런건 없드라구요 ㅋㅋ