잡담

하루 2~3% 진행도 빡시네요

?

?

Extra Form

혼자 번역을 진행하면서 나태해 질까봐

특별한 사정이 생기지 않는한 하루에 한번 업데이트를 하는 것을 방침으로 진행하고 있습니다.

처음 생각으론 잡은 하루 목표치는 5%진행 이었지만

평일 퇴근 후 작업해 보니 하루 2~3%찍기도 바쁘네요

3%만 유지되어도 현재 30%진행이 되었으니

25일 후 정도면 일단 번역 100%는 찍을 수 있을 것 같습니다.

(물론 검수와 기타 기술적인 문제도 있지만요...ㅎㅎ)

일단은 일주일까지 채워보고,

도와 주시거나, 같이 번역작업 진행 하실 생각이 있으신 분이 계신지 한번 찾아 보던지 해야 할 것 같기도 합니다.

이 것 때문엔 오늘은 구글 번역사에 공동작업 할 수 있도록 만드느라 많이 번역하지는 못 했네요.

혼자 넉두리로 끄적이고 자러 갑니다

보오~람!찬!

하루일을 끝 마치고오~서

두다리 쭈욱 펴면 커다란 안방~ ㅎㅎㅎ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.01.06 01:18

고생하십니다 ㅠㅠ

체꽃 2016.01.06 01:21
    얼싸좋다 김일병~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많으십니다ㅠㅠ
    위르노 2016.01.06 13:06

ㅋㅋㅋ 김일병, 자러가기 전에 저 노래는 갑자기 떠올라서 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE