굶지마 투게더는 작년 여름까지는 했었는데..

그냥 굶지마 처럼 탈출도 안되고 뭔가 엔딩이 없어서 멀티로 하다보면 지치더라구요.

그 안에서 놀면서 사는것도 좋은데 뭔가 정확한 목적이 있으면 좋겠는데.

요즘엔 혹시 엔딩이 생겼나요? 다시 깔면 되긴 하지만 뭔가 손이 안가네요 ㅜ_ㅜ

그리고 이번에 마인크래프트도 샀는데..

사서 설치하면서 문득..

이걸 왜 산거지. 

물론 게임은 사서 안하는거지만... 그래도 만약 한다면..

이 게임도 엔딩이 없는건가? 수많은 하드코어 금손들처럼 성이나 나라를 만들것도 아니고..

그냥 멀티로 게임을 하고 싶은건데.. 이 게임 역시 그냥 목적이 없나 싶더라구요.

베타 버전이 1.5.? 정도 인거 같던데..

혹시 최근에 두 게임 모두 해보신분 계실까요?

아직도 엔딩이 없나요 잘 아시는분 좀 알려주세요

이 게임의 최신 글
  1. 게임 구하게 되어 글 수정합니다 *3
  2. [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  3. [SG +4] 돈스타브 투게더 *8
  4. Intrepid Explorers Pack *8
  5. 돈스타브 투게더 있으신분들 스킨받으세요! *16
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-10 13:51 이야기 > amd 쿠폰 관련해서 잘 아시는분 계실까요? *9
  2. 2018-09-19 00:32 이야기 > 더 포레스트 멀티도 스토리가 되나요 *2
  3. 2018-07-31 00:18 이야기 > 참... 웃긴 게임이예요. 선택은 되돌리 수 없다 라는 교훈을 주네요 *9
  4. 2018-07-29 14:40 이야기 > 배그 상자 열려면 이제 무조건 현질 해야하나요 *1
  5. 2018-05-13 20:01 이야기 > 진짜 마소는 엑박관련 해서 요즘 뭐하는지 모르겠어요 *5

TAG •

Who's 와화화

Articles

-->