?

?

Extra Form

내일(금)과 모레있을 정기코옵은 돈스타브 투게더입니다.

인원은 7명정도 받을생각입니다 ㅎㅎ

사람도 많고 이틀정도 하면 컨텐츠 전부 소모하겠죠? 

아니려나..

연휴때는 코옵이벤트는 쉬려고 합니다 :D

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.09.08 13:03

계절거인 모두 잡으시나요ㅋㅋ

7명으로 운영하시면 서버렉이 엄청날 걸로 예상됩니다.

예전에 5명 방 해봤는데 개중에 핑이 유독 높은 한명이 있어서 그랬는지

꽤 끊기면서 플레이 했습니다.

코코넛먹자 2016.09.08 13:43
    헐 인원 줄여야하나 ㅠ_ㅠ
    가쯔나베 2016.09.08 14:00
    가능하다면 사전에 한번 테스트 해보는게 좋을 것 같습니다.
    제가 했을땐 저 포함해서 핑 높지 않은 유저 3-4명 정도까지가 가장 무난하더라고요.
    코코넛먹자 2016.09.08 14:08
    렉은 서버를 지상서버로 옮겨주는 방식으로 하면 괜찮아진다는군요
    일단 해결완료
    위르노 2016.09.08 13:12

동굴을 정벅해야 하는데...

업데이트도 하도 많이 해서, 한글도 업데이트 작업 해야하고...

코코넛먹자 2016.09.08 13:53
    어째 이번에도 사람들이 안모일꺼같은 느낌이 ㅠ
    위르노 2016.09.08 14:05
    이 게임은 장기로 가셔야 할 꺼에요 ㅋㅋㅋ
    역할도 분담해서 ㅎㅎ

이런거 참여는 못해도 좋네요.^^ㅎㅎㅎ

꼬마청이 2016.09.08 15:08

매번 참여해보고 싶었는데 드디어 저도 보유중인 게임으로 코옵을 진행하실 예정인가보네요 ㅎ

예전에 친구랑 2인 코옵해봤는데 상당한 난이도에 얼마못가 포기했던 기억이 나는군요ㅠ

암튼 하게되면 참여하겠습니다 ㅎ

코코넛먹자 2016.09.08 15:27
    참여 감사합니다 내일 모집글 쓸게요 :D
    DoaFE 2016.09.08 15:12

소온!!

코코넛먹자 2016.09.08 15:27
    참여 감사합니다 내일 모집글 쓸게요 :D
    MementoMori 2016.09.08 18:03

헙 돈스타브!!... 참여할 수 있게되길...ㅎㅎ