?

?

Extra Form

에피 4까지 진행해놓고 잠시 다렉에서 샀던 트로피코 5 하느라 묵혀뒀던

라이프 이즈 스트레인지 드디어 엔딩 봤어요

워킹데드1을 처음 했을때보다 더한 여운이 남는데다가 시간을 돌리는 능력이 게임 장르와 너무 잘 맞아 떨어져서 재밌네요!

텔테일이 이런 게임의 시작을 열었에도 DONTNOD에서 라이프 이즈 스트레인지로 끝판왕을 보여준 느낌??

비포 더 스톰도 에피소드 다 나오면 바로 지를꺼 같네요 ㅎㅎ  안해보신 분들께도 강추드립니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-09 09:36 이야기 > 스타듀밸리 공식 한글화 된다네요 *20
  2. 2017-12-05 22:01 이야기 > 아놔.. 닌텐도 스위치 배송 이제봤는데 어이없네요.. *6
  3. 2017-11-23 21:55 이야기 > 아.. 세이브 파일이 날아갔네요 ㅠㅠ *10
  4. 2017-11-19 22:34 이야기 > 6.3k달성했네요 *6
  5. 2017-11-10 08:49 게임 할인/무료 > Crypt of the Necrodancer -80% *3

코병레이져 2017.10.26 23:54
    충격과 공포...
    내닉 2017.10.26 23:55
    ㅋㅋ 저 같은 경우 이미 앞에서도 한번 키스하기를 선택했던지라 저 여자 BJ분처럼 놀라지는 않았지만... 미드 하나 끝낸 기분이네요 ㅎㅎ
    코병레이져 2017.10.26 23:56
    라이프 이즈 스트레인지 명작이죠. 힐링도 되는 듯 하면서 스토리 너무 몰입되고 슬픈 여운까지...
    비포 더 스톰 지르고 싶네요.
    코병레이져 2017.10.26 23:57 SECRET

"비밀글입니다."

내닉 2017.10.27 00:02 SECRET

"비밀글입니다."

코병레이져 2017.10.27 00:32 SECRET

"비밀글입니다."

라이프리 2017.10.27 00:24

본문은 노스포인데 댓글이 스포..마지막 에피소드 남았었는데..

내닉 2017.10.27 08:45
    앗 제가 사과를.. ㅠㅠ

비포어 더 스톰도 꼭 구매하셔서 해보세요. 현재 EP2 (총 EP3 + 보너스 EP 있습니다.) 까지 발매되었고 저 포함해서 n 명이 한국어화 중이에요.

내닉 2017.10.27 08:45
    한국어화!! 감사합니다!! 전 에피소드 기다리는게 싫어서 다 나오면 사려구요!!

이것도 잠자고 있는 게임이긴한데, 꼭 해보겠습니다!!!ㅎㅎ