잡담

이번 블프 지름! 및 잡답

?

?

Extra Form

우선 카드 농사가 참좋더군요.. 있던 카드팩, 카드 전부 파니까 

거의 9천원 정도 번것같네요?ㄷㄷ

그러고 전역하고 쌓인 겜들을 하다보니 할게 많고.. 

위쳐3, gta5 등등 기다린 겜이 많은데 할인율이 아쉬웠네요

life is strange! 

딱 한챕터만 했는데 참 재밌네요ㅋㅋ

이제 진짜 할겜만 사는걸로.. ㅋㅋㅋ

fps는 데모를 꼮해보고 멀미안나면 하는걸로..ㅠ 옛~날에 샀지만 바숔시리즈..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-06 22:05 이야기 > 고리콘 브레이크 베타 후기
  2. 2019-08-13 14:55 이야기 > the Count Lucanor 해보신분? *4
  3. 2019-05-11 07:01 게임 할인/무료 > 바우처 이용 무료게임 1개 선택 *18
  4. 2018-06-23 08:12 게임 할인/무료 > 워킹데드 뉴프론티어, 배트맨 텔테일 75% 할인 *15
  5. 2017-10-23 23:22 이야기 > 어크오리진 스팀?유비? *14

Who's 상괭이

상괭이에요~

▼ 펼쳐 보기
    아셀 2016.11.29 00:47

fps 멀미는 fov조절 하면 거의 대부분 해결가능하던데....

바쇽시리즈도 그냥 하면 저도 멀미나는데 fov 값 높이니까 안나더라구요.

보면 게임내 조절가능한 게임도 있고 없으면 포럼가서 검색하면 간단히 ini파일 수정해서 조절가능하기도 하더라구요. 

저도 바쇽하다가 토할뻔 했는데 ㅜㅜ

시야각 넓혀주니 좀 낫더라구요...

KhN 2016.11.29 08:55
    저도 이상하게 바이오쇼크 시리즈는 하다가 그만하게 되던..