?

?

Extra Form
평이 안좋은 이번 심시티도 몇백시간동안 재미있게 해서 이번에 다랙에서 할인 중인 Cities: Skylines을 눈여겨 보고있는데

예전에 찜해놓았던 Farming Simulator 15 도 스팀에서 할인을 하는바람에 무엇을 선택할지 고민되네요.

둘 다 해보신 분들의 간단한 소감이 궁금합니다.
글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

코코넛먹자 2016.02.19 17:22

파밍시뮬레이터는 같이할 친구 있어야 좀더 재미날껄료 ㅋㅋ

algalon 2016.02.19 17:24
    혼자서는 좀 그럴까요? ㅎㅎ

그냥 디비전 베타나 달려야 할 분위기인듯 ㅠ
    ipuni 2016.02.19 17:52

둘다 가지고 있지만 스카이라인이 좀더 재밌더라고요

하지만 심시티를 가지고 계신다면 농사도 괜찮을 것 같아요

algalon 2016.02.19 17:56
    사실 파밍시뮬레이터에 마음이 좀 더 컸는데 이번 스노우폴 확팩 보고 스카이라인에 급 관심이 생겼던지라 고르기 힘드네요ㅎ
    Mordekai 2016.02.19 18:12
    둘다 해본 전... 스카이라인과 확팩 합본 지르시기를 추천드립니다

그리고 도로 설치하는법 정도를 인터넷 검색으로 어느정도 알고 가시면 더 재밌습니다 ㅎㄹ
    algalon 2016.02.19 18:17
    본편만 다랙에서 사고 dlc는 아무곳에서나 사도 한글 출력에 문제 없다 해서 어떻게 살지 생각해봐야겠네요 ㅎ
    심시티도 눈내리는 패치좀 해줬으면..

도로 팁 감사합니다.
    안녕하심니까 2016.02.19 19:05
    그냥 두개다 지르세요?!
    algalon 2016.02.19 22:27
    ㅎㅎ 그게 가장 좋겠지만 지금 사놓은 것들 소화하기도 버거워서요 ㅋ
    푸른머리의무 2016.02.19 19:39

둘다!

전 시티즈를 더 추천합니다!

algalon 2016.02.19 22:30
    눈 오는 도시 보니까 멋있더라구요 ㅎ
    심시티엔 눈이 안와서.. ㅎ
    푸른머리의무 2016.02.19 22:38
    심시티 최근작은 안해봤지만;
    이런류 시뮬 잘 안 하는 저도
    시간 가는 줄 모르고 장시간 동안 붙잡고 했습니다
    algalon 2016.02.19 22:44
    심시티도 게임 자체는 꽤 잼있지만 역시 협소한 도시 부지가 가장 큰 불만이었는데 이것때문에 말이 많으니 확장팩을 슈퍼타워를 지어서 위로 확장하는 방법을 선택했더라구요.. 부지 크기는 그대로.. ㅋ
    시티즈는 일단 땅덩이가 넓어서 맘에 듭니다 ㅎ
    푸른머리의무 2016.02.19 23:55
    그리고 유져 모드 건물들도 넣을 수 있어서 더 좋습니다
    디럭스판 구입 없이 일반판 구입해서
    모드에 있는 건물들 넣어도 됩니다
    algalon 2016.02.20 00:35
    정보 감사합니다. ㅎ
    블래스터 2016.02.19 19:41

둘다 안해봤지만 시티즈 추천합니다

스샷 보니까 시티즈가 더 재미있어 보여서요 ㅋㅋ

algalon 2016.02.19 22:31
    스노우폴 dlc가 신의 한 수인 듯 합니다 ㅋㅋ
    와화화 2016.02.19 19:47
    파밍은... 어.... 혼자하시면요... 어...

진짜 일만 하십니다.....

일꾼을 쓸 수 있는 일 과 쓸 수 없는 일이 있는데..

농장이 커지면 정말 일이 끝도 없어요 ㅜㅜ 괜히 시뮬레이션이 붙은게 아닙니다 ㅜㅜ

난 게임을 샀는데 젠장 죽도록 일만 하고있어!

돈을 벌리는데 쓸 시간이 없어!

하지만 치트 안쓰시고 하신다면 살림 하나하나 늘려나가고 최신설비에 감탄하시면서 하실 수 있습니다
    algalon 2016.02.19 22:34
    천천히 차근차근 하는 것을 좋아하는 편이라 잘 맞을 것 같기도 하고 ㅎㅎ
    외화화님 리플 보니 다시 고민이네요 ㅎㅎ
    장문의 리플 감사합니다