?

?

Extra Form

Screenshot_20161205-192604.jpg : Call of Duty : Black Ops III 이게 기브웨이로올라온건지..

Screenshot_20161205-193146.jpg : Call of Duty : Black Ops III 이게 기브웨이로올라온건지..

https://cubicbundle.com/bundles

에가시면 잇는데

할인및 무료정보에 올려야하는건지 애매해서 올립니다..

빠른길...

https://cubicbundle.com/Call_of_Duty_Giveaway

12엑션입니다

그런데 다하긴햇는데 마지막 1엑션에서 막힌건지..

맨위에 엔트리는 20을 다채웟는데 아직안나오는건 왜그러는건지를

몰라서 질문에 올립니다!!!
글쓴이 꿍디님의 최신글
  1. 2019-12-21 09:38 나눔 게시판 > 허접한주말나눔..(SG1) *30
  2. 2018-08-19 00:58 이야기 > (게임X) 이런현상을 뭐라고 하나요...? *9
  3. 2018-06-01 19:48 이야기 > 체크카드 요즘 다들 어떤거 쓰시나요? *41
  4. 2018-02-07 07:07 이야기 > 험블먼슬리 다크소울로 인해 외국여행다녀오신분들! *21
  5. 2017-12-27 09:14 나눔 게시판 > 소소한 연말 나눔 [1렙/1렙] *23

LuciDio 2016.12.05 19:39

완료하면 그중에서 뽑아서 주는거 같네요

꿍디 2016.12.05 19:54
    아..다주는게아니라 뽑기엿군요...ㅜㅜㅋㅋ
    돌삐니 2016.12.05 19:39
    이거 응모한 사람 중에 뽑아서 주는거에요

가능성 매우 희박하죠 ㅋㅋ
    꿍디 2016.12.05 19:53
    아..희박이엇군요...ㅜㅜㅋㅋ
    가쯔나베 2016.12.05 19:41
    마지막 링크로 5명 이상이 접속해서 엔트리해야 합니다.
    (다시 읽으니 이과정은 완료하신거 같네요ㅋ)
    전체 과정을 다 거친 후 완료한 유저중에 당첨식으로 키를 주는 방식이에요 :)
    꿍디 2016.12.05 19:53
    헛5명이나요?...전제가 모바일로 하고잇기에 컴터루 일단 해봐서 1명이 된거일텐데..아직4명이남앗군요그럼 ㅜㅜ
    crys 2016.12.05 20:02
    대부분 저런건 유저 낚시용으로 분류되서 욕먹기 쉽죠..(.....)
    가끔 자기만 해도 되는 1클릭용도 있지만..
    찌그만앙마 2016.12.05 20:53

이런건 보통 패스하는게 정신 건강에 좋아요.@_@